Аппеляционный суд, Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 856

Ludasik

Форумчанин
Дописи
172
Реакції
124
Бали
3625
Ludasik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сколько по времени аппеляционный суд рассматривает дело с момента передачи им? Суд против Дорошкевич. Вызывают туда или рассматривают без сторон? У кого как было?

Сколько по времени аппеляционный суд рассматривает дело с момента передачи им? Суд против Дорошкевич. Вызывают туда или рассматривают без сторон? У кого как было?
по закону, 10 дней с момента открытия производства)))) но пока карантин был, все затянулось очень
вызывают или нет зависит от того какое у вас было производство))

А хто подав в апеляційний? Ви чи вона?
В моєму випадку апеляційний затягнувся більше місяця)) Вєруня спочатку не сплатила судзбір))

А хто подав в апеляційний? Ви чи вона?
В моєму випадку апеляційний затягнувся більше місяця)) Вєруня спочатку не сплатила судзбір))
В мене вже пішов четвертий місяць від дня подачі в адмін.суд.Поки там розглядали,потім поки апеляцію надумала Вєруня подати...
Тепер поки відкриють провадження... поки розглянуть... В мене таке відчуття,що я й на Новий рік з нею не розпрощаюся☹

Скільки за часом апеляційний суд розглядає справу з моменту передачі їм? Суд проти Дорошкевич. Викликають туди або розглядають без сторін? У кого як було?
Посмотрела судебные дела, то по Дорошкевич почти все апелляции по месяцу. Хотя встречаются и 10 дней. Много дел сейчас таких где она либо не оплачивает судебный сбор либо апелляционную жалобу в 1 экземпляре подаёт. Тянет время пока оплатит или документы пришлет. Су**а ещё та!

Останнє редагування модератором:
[QUOTE = "Ludasik, post: 938928, member: 16282"]
Скільки за часом апеляційний суд розглядає справу з моменту передачі їм? Суд проти Дорошкевич. Викликають туди або розглядають без сторін? У кого як було?
[/ QUOTE]
Посмотрела судебные дела, то по Дорошкевич почти все апелляции по месяцу. Хотя встречаются и 10 дней. Много дел сейчас таких где она либо не оплачивает судебный сбор либо апелляционную жалобу в 1 экземпляре подаёт. Тянет время пока оплатит или документы пришлет. Су**а ещё та!
У меня аппеляция была 15 дней

Подивилася судові справи, то по Дорошкевич майже всі апеляції по місяцю. Хоча зустрічаються і 10 днів. Багато справ зараз таких де вона або не оплачує судовий збір або апеляційну скаргу в 1 примірнику подає. Тягне час поки оплатить або документи надішле. Су ** а ще та!
Читала ухвали, то викликають, але ніхто не приймає участі. Деякі навіть відзив не пишуть!

Останнє редагування модератором:
У меня 15 дней

С момента подачи ею в апелляцию, до вынесения решения прошел месяц и 3 дня.

С момента подачи ею в апелляцию, до вынесения решения прошел месяц и 3 дня.
Вам ещё повезло.. У меня подала она апеляционную скаргу в 20 числах июня.. И только 30 июля передали доки в апелляционный..
Даже нету ещё склада суда...

Вам ещё повезло.. У меня подала она апеляционную скаргу в 20 числах июня.. И только 30 июля передали доки в апелляционный..
Даже нету ещё склада суда...
У меня такое ощущение, что Пеппа получает удовольствие от того, что доставляет неприятности. Специально затягивает сроки и т.д. Чморили в детстве и юности ее наверное немало.

Назад
Угорі