Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня что-то около годасколько времени ее рассматривали?
В мене місяць)У кого была апелляция и сколько времени ее рассматривали?
И часто ее выигрывают?
Как прошла? Хоть что-то уменьшили?)В мене місяць)
Програла. Першу інстанцію виграла повністю, а апеляцію програла(И
Как прошла? Хоть что-то уменьшили?)
Ага, просто рішення прийде в будь-який момент.Я первую проиграла. Подали апелляцию с 5.05 відкрито провадження. Жду решения.
У меня без уведомления сторон, я так поняла что дату они не назначат. Ждать именно решения?
Ще не подали. Два тижні пройшло. Теж пробую домовитись без виконавчоїИ вот это меня немного пугает. Что не знаешь когда. А после апелляцию в исполнительную быстро подали?
Хочу попробовать договорится с ними, что б в месяц там какую-то сумму платить без исполнительной
Доброе утро, ну что пробовали договорится, получилось? Или ещё нет?Ще не подали. Два тижні пройшло. Теж пробую домовитись без виконавчої
Доброго дняДоброе утро, ну что пробовали договорится, получилось? Или ещё нет?
Бажаю все ж виграти))С кредит кассой. Та пока решения ещё нету))
Надеюсь не скоро будет)
Адвокат сказала в среднем от 3-6месяцев
Спасибо)Бажаю все ж виграти))
В касацію ні. Справи по мфо наче всі малозначущі і касація не розглядає)Спасибо)
А у вас после апелляции можно было в кассацию подать? Просто она сказала если что можно в кассацию попасть или с ними договорится о какой-то сумме в месяц
Я не дуже в курсі) але в мене в постанові прям написано, що касації не підлягає)Смотрела в судовой Владе вроде бы есть)
По кредитам)
50к зі всіма витратамиА большая сумма?)