АО Захист шарлатаны. Никакой работы не сделали, но деньги взяли

я також мала справу, але потім не платила і вони не захотіди зі мною працювати. присилали смс що в мене є бонуси на оплату можу поміняти. а недавно прийшло смс шо дзвонив іх представник, бо я була за містом і не було звязку. Напевно хотіли мені допомогу запропонувати.
ага, помощь. еще денег они хотели

АО "Захист" Одесса, мошенники еще те, просто оказывают информационные услуги. Иск в суд- с интернета ( стандартный) подписан типа подписью истца. Адвокатов там нет.

АО "Захист" Одесса, мошенники еще те, просто оказывают информационные услуги. Иск в суд- с интернета ( стандартный) подписан типа подписью истца. Адвокатов там нет.
Дякуєм

Да ладно))
А ми то думали що там мошейнікі-професіонали))
А ви їх розкусили після першого благочинного внеску)

Да ладно))
А ми то думали що там мошейнікі-професіонали))
А ви їх розкусили після першого благочинного внеску)
Всі професіонали зібрані у нас на форумі,а то так,дітвора нерозумна

Добрый день! АО захист ничего не решил по нашему вопросу о разводе. Так пели сладко,согласна с предыдущими отзывами. То у них война мешает работать,то без конца нет света. Одни отмазки. Зачем тогда деньги брали? Не видитесь и не тратьте время зря,если не хотите годами решать через них вопрос( точнее соушать одни обещания). Самое интересное,что на самом сайте нельзя написать отзыв,нет формы. А все,что написано,я уверена это они сами же и пишут!!! Мы имели дело с ними 7 месяцев и топтались на 1 месте,а сейчас даже не отвечают ни на смс ни на звонки!!! ШАРЛАТАНЫ
АО захист Только деньги берут и нечего не делают не обрашайтесь к ним

Добрый день! АО захист ничего не решил по нашему вопросу о разводе. Так пели сладко,согласна с предыдущими отзывами. То у них война мешает работать,то без конца нет света. Одни отмазки. Зачем тогда деньги брали? Не видитесь и не тратьте время зря,если не хотите годами решать через них вопрос( точнее соушать одни обещания). Самое интересное,что на самом сайте нельзя написать отзыв,нет формы. А все,что написано,я уверена это они сами же и пишут!!! Мы имели дело с ними 7 месяцев и топтались на 1 месте,а сейчас даже не отвечают ни на смс ни на звонки!!! ШАРЛАТАНЫ
Абсолютно с Вами согласна. Ровно год (ещё до войны) с ними имела дело, заплатила более 100 000 грн. , да так и осталась со своими проблемами. Жаль, если люди поведутся на их обещания.

Абсолютно с Вами согласна. Ровно год (ещё до войны) с ними имела дело, заплатила более 100 000 грн. , да так и осталась со своими проблемами. Жаль, если люди поведутся на их обещания.
А могли ці гроші зекономити...

Це за які такі послу

Це за які такі послуги?
Это сумма за год работы с ними. Обещали закрыть проблемы с МФО и банками. Результат - 0. Выяснила, что собирались 3 года "водить за нос", пока истечёт срок давности. И в суд через них подавала на отмену ИНН, началась война. Теперь опять заблокирована пенсинная карта с 20 мая. Отпрвила заявление частному исполнителю 1 августа, получил, но карта так и не разблокирована. Вот такие дела.

Это сумма за год работы с ними.
Не знаю в чому та робота полягає окрім шахрайства, але як на мене ви дуже щедрий меценат для них.
Обещали закрыть проблемы с МФО и банками. Результат - 0.
Ну а що ви хотіли... за якихось то 100тис.
Выяснила, что собирались 3 года "водить за нос", пока истечёт срок давности.
Водити за ніс вас хіба що)
Отпрвила заявление частному исполнителю 1 августа, получил, но карта так и не разблокирована.
Він відправив в банк постанову?
Погано.

Не знаю в чому та робота полягає окрім шахрайства, але як на мене ви дуже щедрий меценат для них.

Ну а що ви хотіли... за якихось то 100тис.

Водити за ніс вас хіба що)

Він відправив в банк постанову?

Погано.
"Водить за нос" - именно себя и имела в виду. А их "работа" заключалась в том, что они якобы вели переговорі с МФО. Понятия не имею отправил он в банк постановление или нет. Я получила только уведомление, что моё письмо ему вручено. Буду обращаться за помощью к юристам форума.

Дід, ну тут я і за 5% зробив би те саме що і вони)

Назад
Угорі