У меня тоже был опыт с ними когда в 2020 году пошли просрочки по кредитам ,был терроры коллажи ! Я пошла к ним правда в Одессе ,нашла их офис ,я сама по себе мнительная ,а на тот момент мне было 22 года вообще без мозгов была ,плакала там у меня просто сдавали нервы на всем стрессе этом ! Они мне водички принесли , успокаивали на доске рисовали план как будь работать с МФО ! Подписала с ним контракт каждый месяц что то около 6000 надо было им платить ! 1 раз они мне скинули какие-то документы ,и после этого я звонила писала тупо был игнор ! За то когда подходило время оплаты мне и суди на вайбер что Елена нудно оплатить услуги ,мы уже почти все документы оформили все отправили и тд .. платила я им так раза 2 и все потом забила на них !! А однажды когда еще начала чаще писать уже звонить ,они отвечали мне что ваш адвокат на суде , и так было несколько раз ! И я поняла что это развод !! А недавно смотрела по ютуб ‘разгоны’ и там рекламируют наши так называемые юмористы Адвокатське обʼєднання захист