АО Захист, комусь допоміг?

И как Вы рассчитались с этими 18 МФО?

Как Вам удалось расквитаться с кредитами?
Не нужно с ними квитаться)
Живите, как живёте, включайте снежинку и не ищите никакие волшебные говноканторы

Знайома порадила звернутись до захист, що вони допоможуть))) хто до них звертався і чи допомогли???
ну тут уже много тем и ответов по поводу Зазисту,и я не видела ни одного положительного,на мой взглядл,это туфта.
Поехала я к ним на консультацию,я им сказавла.что хочу что бы мне помогли с 7-конторами(хотя на деле их больше 20)просто я поехала с теми у кого больше всего тела,и кто больше всего считает проценнты)говорю 7контор,они мне говорят с вас каждый месяц 3500,и мы будем вам помогать.На мой вопрос,а как вы будете договориваться,ну будем с ними общаться,да они спросили у меня какое где тело,и сколько заплатила,сама консультация тоже не плохая,но заключать с ними договор,нет-3500 каждый месяц,и не извесчено сколько таких месяцолв будет.

ну тут уже много тем и ответов по поводу Зазисту,и я не видела ни одного положительного,на мой взглядл,это туфта.
Поехала я к ним на консультацию,я им сказавла.что хочу что бы мне помогли с 7-конторами(хотя на деле их больше 20)просто я поехала с теми у кого больше всего тела,и кто больше всего считает проценнты)говорю 7контор,они мне говорят с вас каждый месяц 3500,и мы будем вам помогать.На мой вопрос,а как вы будете договориваться,ну будем с ними общаться,да они спросили у меня какое где тело,и сколько заплатила,сама консультация тоже не плохая,но заключать с ними договор,нет-3500 каждый месяц,и не извесчено сколько таких месяцолв будет.
:rolleyes:так туфта то, что? отсутствие положительных отзывов об этой шараге?

и + свой личный опыт
По Вашему мнению, человека только получившего консультацию, отзывы людей сотрудничавших с этой конторой месяцами, это туфта и отсутствие личного опыта?)

Я прошла уже три юридических компании, Захист, ПИК и Нет Долгов... Все специализируются на информационной поддержке, за которую гребут немалые деньги. Не ведитесь, ничем они вам не помогут.Вся информация, которую они вам скажут, есть в интернете и на этом форуме.
С 10 МФО закрыли лишь одну, и то 10 % стянули помимо ежемесячной оплаты за "юридическое сопровождение". И сразу попросили положительный отзыв написать, естественно я этого не сделала. Просто не за что.

Останнє редагування:
Читайте форум, есть отзывы, даже целая тема. То, что они советуют за деньги (не малые) здесь вы узнаете потратив только свое время.
Чистая правда. Я попалась на их сладкие речи, в итоге 4500 тысячи в бездну, а "ЗАЩИТЫ" 0,0%,лишь потраченные нервы и деньги.

Скажите своей знакомой, и вы сами обходите 45 дорогой этот Захист, ибо это лохотрон полнейший
Вот и я когда узнала о них , до находки этого сайта поехала к ним и заплатила 4 тыс ...это ещё та шарашкина контора!!! Уже пошёл 2 год просрочки , какие были не наглые по возможности закрыла!

Я полагаю, что эту шарагу сами МФО и каллы и создали, и их же сотрудники там и работают типа юристами. Цель - просто cocать с лoxoв деньги и ничего не делать

Название больше для контрацептивов подходит, я б к ним не обращался
Вы нет....а судя по тому, что рекламу недешевую в метро они дают,
IMG_20210323_152009.webp
то дела у них очень и очень не плохо((

Я полагаю, что эту шарагу сами МФО и каллы и создали, и их же сотрудники там и работают типа юристами. Цель - просто cocать с лoxoв деньги и ничего не делать
Да, скорее всего так и есть! Ибо когда все только начинается то ты в безнадёжности ищешь какой-то выход! Жаль, что тогда поздно узнала об этом сайте!

Тоже имела с ними дела благо ток один раз заплатила и то желею сейчас. Когда мне гроши всим предложили закрыть на отличных условиях кредит мне сразу же звонят захист и говорит нам нужны копии ваших документов мы будим подавать на гроши всим иск. Удивительно ток те начали предлагать и они зашивилились, когда нужно было что то спросить узнать фиг дозвонится и допишишся.

Тоже имела с ними дела благо ток один раз заплатила и то желею сейчас. Когда мне гроши всим предложили закрыть на отличных условиях кредит мне сразу же звонят захист и говорит нам нужны копии ваших документов мы будим подавать на гроши всим иск. Удивительно ток те начали предлагать и они зашивилились, когда нужно было что то спросить узнать фиг дозвонится и допишишся.
На много денег вас обули ?

Скажите своей знакомой, и вы сами обходите 45 дорогой этот Захист, ибо это лохотрон полнейший
а если знакомая в зеркале не отображаеться то надо текать и от знакомой , помогают они только дальше стричь вас ..

а если знакомая в зерказе не отображаеться то надо текать и от знакомой , помогают они только дальше стричь вас ..
Айм сорри : вы общаетесь с "духом". Этого пользователя нет на форуме уже давно )

Назад
Угорі