Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
странно. Обычно они говорят, что 97,4% составляет вероятность положительного решения.Мне девушка говорила что вероятность положительного решения 96%.
Nikolai, ИНН в суде сносим с сентября.Я это уже понял))
Какие сроки до 4х недель??? Оплаты?Да там прайс интересный, 3000 одна надпись, можно разбить на 2 платежа, сроки до 4 недель. Но девушка мне действительно очень гладко стелила ч обы я приехал к ним.
Сроки отмены ин, оплата после заключения договора с ними, в котором они припишут согласованные сроки и суммы, до 4 х платежей.т.к. у меня 2 надписи
Я бы поспорил)Я поспорил бы. Да, людей в долгах много. Но у них нет денег. И фактически, оплачивая такие юрЫдЫческие услуги, человек дальше влазит в долги.
Нельзя получить денег с того, у кого их нет!
Не. Зачем вам ждать? Есть ИНН? Подавайте иск в суд,на признание ее той,что не подлежит исполнению . У мужа в конце августа прошлого года влепили. В сентябре мы подали на снос. Суд ещё длится. Обычный юрист вам в помощвот за ин с сентября не понял. Это как? Мне теперь до сентября ждать что-ли?
Понял спасибоНе. Зачем вам ждать? Есть ИНН? Подавайте иск в суд,на признание ее той,что не подлежит исполнению . У мужа в конце августа прошлого года влепили. В сентябре мы подали на снос. Суд ещё длится. Обычный юрист вам в помощ
могу тебе договор в лс сбросить)Никак руки не дойдут им позвонить и расспросить прайс, перечень услуг и гарантии.
Ессно, что и о записи предупрежу и подотошнее пораспрашиваю, но чёт мне кажется... Девочка при консультации будет гладко стелить...
у Вас товар, у нас купець)))) типа того)))Я ещё добавлю тот факт, что эта,, юридическая" организация активно обменивается информацией с МФО-шками. Мне от них недавно приходило предложение о помощи на почту. Откуда у них моя почта и информация, что у меня есть кредиты? Ответ на поверхности.