Анзор (гроші всім)

• Автор теми Автор теми Павло
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы думаете , его фото ??? 90% что для сжатия очка такое ставят!
Эта Падаль мне писал на Вайбере. Маму и родных уничтожит. изнасилует. Огромное желание есть выпустить обойму крысе в голову

Теперь оно выглядит так. Может сделать чуху знаменитым?
Давайте друзья зделаем Петуха знаменитым. Надо подумать и дать объявление делаю миньет качественно, опыт давно

Эта Падаль мне писал на Вайбере. Маму и родных уничтожит. изнасилует. Огромное желание есть выпустить обойму крысе в голову

Давайте друзья зделаем Петуха знаменитым. Надо подумать и дать объявление делаю миньет качественно, опыт давно
Так вони там походу всіх гвалтують в всяких (на що способний їх мозок якщо цю сіру рідину у них в башках це можна так назвати) ізвращоних формах прям полові гіганти мать їх так...

Анзорик)
Надо спросить а Равшан с Джамшутом с их ведомства?)
Это братья родные

Так вони там походу всіх гвалтують в всяких (на що способний їх мозок якщо цю сіру рідину у них в башках це можна так назвати) ізвращоних формах прям полові гіганти мать їх так...
Смотришь на это Чудовище извините за грубое слово, вызывает Срачку. Друзья это все здорово, но вдумаемся вообще где мы все живём в каком Царстве Государстве. Сказать какому нибудь там немцу, французу. Коллекторы изнасилует всех, звонки по ночам.Наверно у них бы инсульт мгновенно и померли бы все. Мне здаетса переплюнули мы Сомали сто пудов. Гроши Всим. Швидко гроши.Крышует ведь их кто-то это же миллиарды.

мда уж у него язык подвешан

По телефону они все грозные,а в реале нос с офиса не высовуют,и когда интервью дают просят физиономию закрыть и голос поменять,такие они смелые..)
Знаменитым его делать надо по-другому,реальное ФИО,фото и адрес сделать достоянием общественности,тогда очень быстро приготовиться блюдо-жаренный коллектор..

Это подстава, фото другого человека.
Вот бы найти реального отправителя и на кол.

Он на звонки не реагировал. В следующий раз с новым стартаком придумаю что то получше. Но одно я понял - это не *****, т.к. при наборе на вайбер он на секунду взял трубку и варнякал без акцента. И на фоне такие же звонилки орали.

Ну и детский сад, не детский сад, но настроение я ему испортил и время минут 5-10 забрал. А за это время это чм0 могло кого-то запугать. Жаль не дозвонился. Так что лучше так, чем никак, я считаю. Портить нервы каллам нужно.
Друзья. С сегодняшнего дня я эту Mpaзь задололбаю звонками.,буду звонить бесперерывно и днем и ночью Mpaзь должна чувствовать на своей гнилой коже все людской горе которое чудо это принесло. Желаю ему страшной болезни и чтобы Оно мучилась от БОЛИ. ЖДИ ска.

Друзья. С сегодняшнего дня я эту Mpaзь задололбаю звонками.,буду звонить бесперерывно и днем и ночью Mpaзь должна чувствовать на своей гнилой коже все людской горе которое чудо это принесло. Желаю ему страшной болезни и чтобы Оно мучилась от БОЛИ. ЖДИ ска.
Это подстава, фото другого человека.
Вот бы найти реального отправителя и на кол.
Друзья давайте договоримся по времени все вместе и будем всей компанией бомбить эту нечисть звонками? Пишите друзья как вы согласны?

Друзья давайте договоримся по времени все вместе и будем всей компанией бомбить эту нечисть звонками? Пишите друзья как вы согласны?
Звонил раз 20 у гниды тэлэхфон вырубает наверно до мамы с папкой пойыхав на Новый рик

мда уж у него язык подвешан
Крыса на Вайбере фотку снял наверно очко репит у пacкyды

Звонил раз 20 у гниды тэлэхфон вырубает наверно до мамы с папкой пойыхав на Новый рик

Крыса на Вайбере фотку снял наверно очко репит у пacкyды
Теперь он не Анзор а прост ЕТ какое-то. Сел бы на зону сразу в курятник определили бы ГЛАВНЫМ ПЕТУХОМ

Он на звонки не реагировал. В следующий раз с новым стартаком придумаю что то получше. Но одно я понял - это не *****, т.к. при наборе на вайбер он на секунду взял трубку и варнякал без акцента. И на фоне такие же звонилки орали.

Ну и детский сад, не детский сад, но настроение я ему испортил и время минут 5-10 забрал. А за это время это чм0 могло кого-то запугать. Жаль не дозвонился. Так что лучше так, чем никак, я считаю. Портить нервы каллам нужно.
Истинно

Зураб с их ведомства))
Уже гнида сменил другую харю на вайбере

Ребята, вы что, настолько наивные?!
Рассказать вам, как это делается?!
Заходишь ВК, находишь страницу любого чувака спортсмена, заходишь в его фотки и копируешь несколько штук, самых грозных.
А потом время от времени по очереди в свой вайбер лепишь и всё - люди ведутся, ведь если бы одна фотка была, то чужая, а если сменил на другую, но то же лицо - точно коллектор-убийца!
Не будьте детьми, всё, что делается их руками - фальшь!
Пишут тут люди "бл, харя звиздец" и т.д
Кто-то предлагает его фото сделать как инт*м услуги...
А там под Калининградом пацан по имени Коля не понимает, почему в Украине доебались к его фотке.

Ребята, вы что, настолько наивные?!
Рассказать вам, как это делается?!
Заходишь ВК, находишь страницу любого чувака спортсмена, заходишь в его фотки и копируешь несколько штук, самых грозных.
А потом время от времени по очереди в свой вайбер лепишь и всё - люди ведутся, ведь если бы одна фотка была, то чужая, а если сменил на другую, но то же лицо - точно коллектор-убийца!
Не будьте детьми, всё, что делается их руками - фальшь!
Пишут тут люди "бл, харя 3,14здец" и т.д
Кто-то предлагает его фото сделать как инт*м услуги...
А там под Калининградом пацан по имени Коля не понимает, почему в Украине доебались к его фотке.
Ви навели мене на думку...поставити всюди фото "грозноі дамочки" може і мене будуть боятись)))

Ну он может хоть фотку Хабиба поставить)

Ви навели мене на думку...поставити всюди фото "грозноі дамочки" може і мене будуть боятись)))
Поставь в вайбер фото пр0ститутки со шприцом в руке и на их требования выслать деньги отвечай: "да сча должна короче тема там одна выгореть все норм будет братан подожди"

Поставь в вайбер фото пр0ститутки со шприцом в руке и на их требования выслать деньги отвечай: "да сча должна короче тема там одна выгореть все норм будет братан подожди"
Та ну((( Не кожен зрозуміє!!!

Та ну((( Не кожен зрозуміє!
Підтримую.
Одному мікроборжнику показав
Пачку рішень по стягненню десятків тисяч ДОЛАРІВ банками по різним особам і те, що ці особи нормально живуть.
Кому ви потрібні?
Серед юристів найкраща пропозиція повний ігнор та звернення в поліцію.
Регулярні.
Бажано, щоб клопотання про проведення слідчих дій писав юрист, бо слідчим часто бракує часу та бажання.
Декларації слідчих є в онлайні. Чого просити від людини за 10-13 тисяч зарплати?

Мне сегодня пришли картинки пopнo с фото моей мамы и моей. И потом сбрасывал фото что он рассылку начал. Что делать и как найти на них управу позвонила в гроши всим начала на них орать на что мне девушка сказала что их компания подобным не занимается.

Вкладення

• Screenshot_20190324_132006.webp
    Screenshot_20190324_132006.webp
    118 Кб · Перегляди: 91
  • Screenshot_20190324-124505.webp
    Screenshot_20190324-124505.webp
    85.8 Кб · Перегляди: 45
  • Screenshot_20190324-130329.webp
    Screenshot_20190324-130329.webp
    87.5 Кб · Перегляди: 91
Мне сегодня пришли картинки пopнo с фото моей мамы и моей. И потом сбрасывал фото что он рассылку начал. Что делать и как найти на них управу позвонила в гроши всим начала на них орать на что мне девушка сказала что их компания подобным не занимается.
Это где он это рассылку угрожал сделать?

cyku последние

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі