- Дописи
- 37331
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96120
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зураб с их ведомства))Надо спросить а Равшан с Джамшутом с их ведомства?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зураб с их ведомства))Надо спросить а Равшан с Джамшутом с их ведомства?)
И если они план не выполняют,их нашальника по голове папкой бьёт))Зураб с их ведомства))
Однозначно!)))))))И если они план не выполняют,их нашальника по голове папкой бьёт))
Не заплатят зп и нечем будет в бурсе сессию проплатить)И если они план не выполняют,их нашальника по голове папкой бьёт))
Эта Падаль мне писал на Вайбере. Маму и родных уничтожит. изнасилует. Огромное желание есть выпустить обойму крысе в головуВы думаете , его фото ??? 90% что для сжатия очка такое ставят!
Давайте друзья зделаем Петуха знаменитым. Надо подумать и дать объявление делаю миньет качественно, опыт давноТеперь оно выглядит так. Может сделать чуху знаменитым?
Так вони там походу всіх гвалтують в всяких (на що способний їх мозок якщо цю сіру рідину у них в башках це можна так назвати) ізвращоних формах прям полові гіганти мать їх так...Эта Падаль мне писал на Вайбере. Маму и родных уничтожит. изнасилует. Огромное желание есть выпустить обойму крысе в голову
Давайте друзья зделаем Петуха знаменитым. Надо подумать и дать объявление делаю миньет качественно, опыт давно
Это братья родныеАнзорик)
Надо спросить а Равшан с Джамшутом с их ведомства?)
Смотришь на это Чудовище извините за грубое слово, вызывает Срачку. Друзья это все здорово, но вдумаемся вообще где мы все живём в каком Царстве Государстве. Сказать какому нибудь там немцу, французу. Коллекторы изнасилует всех, звонки по ночам.Наверно у них бы инсульт мгновенно и померли бы все. Мне здаетса переплюнули мы Сомали сто пудов. Гроши Всим. Швидко гроши.Крышует ведь их кто-то это же миллиарды.Так вони там походу всіх гвалтують в всяких (на що способний їх мозок якщо цю сіру рідину у них в башках це можна так назвати) ізвращоних формах прям полові гіганти мать їх так...
Эта Падаль мне писал на Вайбере. Маму и родных уничтожит. изнасилует. Огромное желание есть выпустить обойму крысе в голову
Давайте друзья зделаем Петуха знаменитым. Надо подумать и дать объявление делаю миньет качественно, опыт давно
По телефону они все грозные,а в реале нос с офиса не высовуют,и когда интервью дают просят физиономию закрыть и голос поменять,такие они смелые..)Эта Падаль мне писал на Вайбере. Маму и родных уничтожит. изнасилует. Огромное желание есть выпустить обойму крысе в голову
Это подстава, фото другого человека.Эта Падаль мне писал на Вайбере. Маму и родных уничтожит. изнасилует. Огромное желание есть выпустить обойму крысе в голову
Друзья. С сегодняшнего дня я эту Mpaзь задололбаю звонками.,буду звонить бесперерывно и днем и ночью Mpaзь должна чувствовать на своей гнилой коже все людской горе которое чудо это принесло. Желаю ему страшной болезни и чтобы Оно мучилась от БОЛИ. ЖДИ ска.Он на звонки не реагировал. В следующий раз с новым стартаком придумаю что то получше. Но одно я понял - это не *****, т.к. при наборе на вайбер он на секунду взял трубку и варнякал без акцента. И на фоне такие же звонилки орали.
Ну и детский сад, не детский сад, но настроение я ему испортил и время минут 5-10 забрал. А за это время это чм0 могло кого-то запугать. Жаль не дозвонился. Так что лучше так, чем никак, я считаю. Портить нервы каллам нужно.
Друзья. С сегодняшнего дня я эту Mpaзь задололбаю звонками.,буду звонить бесперерывно и днем и ночью Mpaзь должна чувствовать на своей гнилой коже все людской горе которое чудо это принесло. Желаю ему страшной болезни и чтобы Оно мучилась от БОЛИ. ЖДИ ска.
Друзья давайте договоримся по времени все вместе и будем всей компанией бомбить эту нечисть звонками? Пишите друзья как вы согласны?Это подстава, фото другого человека.
Вот бы найти реального отправителя и на кол.
Эта Падаль мне писал на Вайбере. Маму и родных уничтожит. изнасилует. Огромное желание есть выпустить обойму крысе в голову
Звонил раз 20 у гниды тэлэхфон вырубает наверно до мамы с папкой пойыхав на Новый рикДрузья. С сегодняшнего дня я эту Mpaзь задололбаю звонками.,буду звонить бесперерывно и днем и ночью Mpaзь должна чувствовать на своей гнилой коже все людской горе которое чудо это принесло. Желаю ему страшной болезни и чтобы Оно мучилась от БОЛИ. ЖДИ ска.
Друзья давайте договоримся по времени все вместе и будем всей компанией бомбить эту нечисть звонками? Пишите друзья как вы согласны?
Крыса на Вайбере фотку снял наверно очко репит у пacкyдымда уж у него язык подвешан
Теперь он не Анзор а прост ЕТ какое-то. Сел бы на зону сразу в курятник определили бы ГЛАВНЫМ ПЕТУХОМДрузья. С сегодняшнего дня я эту Mpaзь задололбаю звонками.,буду звонить бесперерывно и днем и ночью Mpaзь должна чувствовать на своей гнилой коже все людской горе которое чудо это принесло. Желаю ему страшной болезни и чтобы Оно мучилась от БОЛИ. ЖДИ ска.
Друзья давайте договоримся по времени все вместе и будем всей компанией бомбить эту нечисть звонками? Пишите друзья как вы согласны?
Звонил раз 20 у гниды тэлэхфон вырубает наверно до мамы с папкой пойыхав на Новый рик
Крыса на Вайбере фотку снял наверно очко репит у пacкyды
ИстинноОн на звонки не реагировал. В следующий раз с новым стартаком придумаю что то получше. Но одно я понял - это не *****, т.к. при наборе на вайбер он на секунду взял трубку и варнякал без акцента. И на фоне такие же звонилки орали.
Ну и детский сад, не детский сад, но настроение я ему испортил и время минут 5-10 забрал. А за это время это чм0 могло кого-то запугать. Жаль не дозвонился. Так что лучше так, чем никак, я считаю. Портить нервы каллам нужно.
Уже гнида сменил другую харю на вайбереЗураб с их ведомства))
Ви навели мене на думку...поставити всюди фото "грозноі дамочки" може і мене будуть боятись)))Ребята, вы что, настолько наивные?!
Рассказать вам, как это делается?!
Заходишь ВК, находишь страницу любого чувака спортсмена, заходишь в его фотки и копируешь несколько штук, самых грозных.
А потом время от времени по очереди в свой вайбер лепишь и всё - люди ведутся, ведь если бы одна фотка была, то чужая, а если сменил на другую, но то же лицо - точно коллектор-убийца!
Не будьте детьми, всё, что делается их руками - фальшь!
Пишут тут люди "бл, харя 3,14здец" и т.д
Кто-то предлагает его фото сделать как инт*м услуги...
А там под Калининградом пацан по имени Коля не понимает, почему в Украине доебались к его фотке.
Поставь в вайбер фото пр0ститутки со шприцом в руке и на их требования выслать деньги отвечай: "да сча должна короче тема там одна выгореть все норм будет братан подожди"Ви навели мене на думку...поставити всюди фото "грозноі дамочки" може і мене будуть боятись)))
Та ну((( Не кожен зрозуміє!!!Поставь в вайбер фото пр0ститутки со шприцом в руке и на их требования выслать деньги отвечай: "да сча должна короче тема там одна выгореть все норм будет братан подожди"
Підтримую.Та ну((( Не кожен зрозуміє!
Это где он это рассылку угрожал сделать?Мне сегодня пришли картинки пopнo с фото моей мамы и моей. И потом сбрасывал фото что он рассылку начал. Что делать и как найти на них управу позвонила в гроши всим начала на них орать на что мне девушка сказала что их компания подобным не занимается.
cyku последниеМне сегодня пришли картинки пopнo с фото моей мамы и моей. И потом сбрасывал фото что он рассылку начал. Что делать и как найти на них управу позвонила в гроши всим начала на них орать на что мне девушка сказала что их компания подобным не занимается.