Антиколлектор в Украине

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 5K

Ассоль

✩ Premium ✩
Дописи
2545
Реакції
3890
Бали
2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень хороший сайт по юридической помощи в борьбе с коллекторами Антиколлектор в Украине

Как противодействовать коллекторам - Кто такие коллекторы? - Виды коллекторской деятельности. - Законодательное регулирование. - Переуступка прав требования (продажа долга). - Методы воздействия коллекторов на должника (письма, звонки, смс, угрозы). - Поведение должника. Что и как говорить по телефону? - Визиты и выездные группы: миф или реальность? Что делать, если приехали "гости"? - Что нарушают коллекторы? Агрессивная предпринимательская практика, защита персональных данных, вымогательство, принуждение к исполнению и т.д. - Как подать заявление в полицию? - Судебный иск к коллектору? За и против.

смотреть с 16:09

Гости )))если гости и будут то моя 190 как они говорят, превратится в что то потежелее . Вот тогда уже понадобятся услуги юриста.

Mercato®, хочу поинтересоваться у вас вы на форуме для поиска клиентов или помощь будет бескорыстной?
Помощь бывает разной.
Качественная работа по отдельному клиенту не может быть бесплатной. Но всегда готов помощь советом.

Останнє редагування:
Голос поставлений добре. Одне діло коли таким голосом сказати в суді "мій клієнт заявляє, що кредитного договору не заключав", а друге коли би я, наприклад, невиразно проблеяла "та я нічого не підписувала..."
Надіюся, що ціна не захмарна (але що я мелю, хіба я не мала справи з МФО і не знаю що таке захмарна ціна), так як в у випадку гіпотетичного суду звернулася б саме до цього юриста.

Вчера, 06.03.2019, провели вебинар "Займы в МФО: Теория, практика и методы защиты прав заемщика".
Повестка:
1) Кто такие МФО?
2) Кредитные договора с МФО: форма, сроки, требования
3) Начисления по договорам: проценты и неустойка - (штраф+пеня)
4) Полномочия НацКомФинУслуг
5) Методы воздействия на должника
6) У кого, как и какие документы требовать заемщику?
7) Может ли помочь НацКомФинУслуг?
8) Переуступка прав требования по договору
9) Суд с МФО: за и против

Вот его запись:

Mercato®, мне понравился вебинар. Приятно было смотреть, слушать, хоть и постоянно отвлекался, но тем не менее очень доволен!

Mercato®, я думаю, что нужно)
Очень хорошо получилось на мой взгляд.

Mercato®, и мне понравился вебинар. Кстати, у вас голос очень приятный), читая переписку на форуме, другим вас представляла.

Спасибо за вебинар,было очень интересно и много полезной информации

Вчера, 06.03.2019, провели вебинар "Займы в МФО: Теория, практика и методы защиты прав заемщика".
Повестка:
1) Кто такие МФО?
2) Кредитные договора с МФО: форма, сроки, требования
3) Начисления по договорам: проценты и неустойка - (штраф+пеня)
4) Полномочия НацКомФинУслуг
5) Методы воздействия на должника
6) У кого, как и какие документы требовать заемщику?
7) Может ли помочь НацКомФинУслуг?
8) Переуступка прав требования по договору
9) Суд с МФО: за и против

Одно жаль, что никто не задал вопрос, о съеме денег с карточки без согласия владельца.

я уже говорила вчера, что очень полезный и нужный вебинар.... спасибо большое!!!!

Назад
Угорі