СерГрей
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3240
- Реакції
- 7674
- Бали
- 3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це якась підстава! Коллектори не дрємлють!Вопрос к Великому и Ужасному Админу.
Прилетела реклама в Фейсбуке...мол,Антиколлектор быстро порешает с долгами. И Ваше видео.
Это как ?
Мене хоч і не люблять на цьому форумі але то таке! Справедливості заради цей сайт порядний!Це якась підстава! Коллектори не дрємлють!
Admin, Юр, а что это такое?Вопрос к Великому и Ужасному Админу.
Прилетела реклама в Фейсбуке...мол,Антиколлектор быстро порешает с долгами. И Ваше видео.
Это как ?
Кто не любит? За что?Мене хоч і не люблять на цьому форумі але то таке
А я уже ответил.Admin, Юр, а что это такое?
Так нефиг делать... Порешаем.Вопрос к Великому и Ужасному Админу.
Это как ?

Да, Плюсую, про добавить в видосах.СерГрей, видел сегодня это в группе. Пользователь забанен, должна была и публикация быть удалена. Если не удалена, завтра удалю. Меня не удивляет все это. Сейчас чуть ли не каждый пытается запустить рекламу с запросом или под именем "АнтиКоллектор".
Можно в Гугле забить "АнтиКоллектор" и выскочит д*рьмо типа Захист и им подобные.
Это я, увы, не могу контролировать.
Кто не любит? За что?
А я уже ответил.
Кстати, наверное, почаще нужно в видосах говорить, что я не предоставляю никаких услуг, а тем более по закрытию или какие-то там идиотские консультации за деньги
не могут ничего своего придумать, вот и пользуются аспидыСерГрей, вот, кстати, контрацептивы, которые угрожали мне и форуму. Их реклама по запросу "АнтиКоллектор" бьётся сразу над форумом.
Напомню, кто это: Центр правовой помощи Антоновича 58 отзывы и наезд на форум АнтиКоллектор