Антиколлектор помогает закрыть долги...на Фейсбуке

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 622

СерГрей

✩ Premium ✩
Дописи
3240
Реакції
7674
Бали
3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос к Великому и Ужасному Админу.
Прилетела реклама в Фейсбуке...мол,Антиколлектор быстро порешает с долгами. И Ваше видео.
Это как ?

Вкладення

• Screenshot_2021-07-07-00-45-38-159_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2021-07-07-00-45-38-159_com.facebook.katana.webp
    105.6 Кб · Перегляди: 105
Прилетела реклама в Фейсбуке...мол,Антиколлектор быстро порешает с долгами. И Ваше видео.
Это как ?
Це якась підстава! Коллектори не дрємлють!
Це якась підстава! Коллектори не дрємлють!
Мене хоч і не люблять на цьому форумі але то таке! Справедливості заради цей сайт порядний!

СерГрей, видел сегодня это в группе. Пользователь забанен, должна была и публикация быть удалена. Если не удалена, завтра удалю. Меня не удивляет все это. Сейчас чуть ли не каждый пытается запустить рекламу с запросом или под именем "АнтиКоллектор".
Можно в Гугле забить "АнтиКоллектор" и выскочит д*рьмо типа Захист и им подобные.
Это я, увы, не могу контролировать.
Мене хоч і не люблять на цьому форумі але то таке
Кто не любит? За что?
Admin, Юр, а что это такое?
А я уже ответил.
Кстати, наверное, почаще нужно в видосах говорить, что я не предоставляю никаких услуг, а тем более по закрытию или какие-то там идиотские консультации за деньги

Это как ?
Так нефиг делать... Порешаем.
Смотрим. Читаем. Учимся. ;)

СерГрей, видел сегодня это в группе. Пользователь забанен, должна была и публикация быть удалена. Если не удалена, завтра удалю. Меня не удивляет все это. Сейчас чуть ли не каждый пытается запустить рекламу с запросом или под именем "АнтиКоллектор".
Можно в Гугле забить "АнтиКоллектор" и выскочит д*рьмо типа Захист и им подобные.
Это я, увы, не могу контролировать.

Кто не любит? За что?

А я уже ответил.
Кстати, наверное, почаще нужно в видосах говорить, что я не предоставляю никаких услуг, а тем более по закрытию или какие-то там идиотские консультации за деньги
Да, Плюсую, про добавить в видосах.

СерГрей, вот, кстати, контрацептивы, которые угрожали мне и форуму. Их реклама по запросу "АнтиКоллектор" бьётся сразу над форумом.
Screenshot_2021-07-07-02-17-23-951_com.android.chrome.webp
Напомню, кто это: Центр правовой помощи Антоновича 58 отзывы и наезд на форум АнтиКоллектор
не могут ничего своего придумать, вот и пользуются аспиды

Назад
Угорі