Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О здрасте я тоже с области, Белая церковьДоброй ночи, я с Киевской области)) зовут Оксана)
Боярка?)Я с области. 7 км до Киева![]()
ВасильківКиевская обл
12 мфо, так и живём, все как и у всех брал новые что бы закрыть старые(
Elena, главное - не пролонгируйте. Будут деньги, ставьте свои условия. Я так буду делать, сейчас денег лишних нет, а появятся буду закрывать по возможности, тех которые нормально себя ведут. Читайте форум, здесь люди плохого не посоветуют.
Elena, главное не впадать в панику, только себе плохо сделаете. А здоровье не купите ни за какие деньги.
Elena, у меня 17 мфо. Есть такие, что больше месяца. Ни с кем не общаюсь. Мама меня поняла, я ей долго объясняла, читала маме форум как отче наш. Показывала видео нашего админа на ютубе. За две недели она успокоилась, она раньше с ними общалась, теперь не берет трубку с незнакомых. От меня тоже многие отвернулись, но я забила большой и толстый.. родители вас поймут и со временем успокояться. Дайте им время.
Не бойтесь суда, ничего страшного в этом нету. Будете им по 20% от зарплаты отдавать, если будет суд. А может со временем договоритесь с ними..