АнтиКоллектор дает шанс жить.... Какой ещё может быть отзыв!

Пожалуй напишу и я немного словечек. Как я попала в эту кабалу МФО рассказывать не буду. Сколько было пролонгаций, поисков денег, частных займов. Я была просто на пределе своих сил и терпения. Каждую ночь я лежала тупо смотрела в потолок и думала как дальше жить. Я как в горячке - открывала новый займ, чтоб гасить другой, денег впустую было потрачено столько, что можно было бы наверное купить дом и жить припеваючи. Вот в состоянии полного непонимания, отчаяния я и нашла наш форум. Первый раз читала его всю ночь. Благодаря поддержке форумчан я смогла признаться во всем семье. Читала, спрашивала у опытных совета. Одну форумчанку я просто достала своими вопросами. :D. И так потихоньку начала возвращаться к нормальной жизни. Здесь я нашла настоящих друзей. Хотя казалось бы как можно в сети дружить. А нет, в реальности отсеялось столько мусора из моего жизни.
И все очень поменялось. А в первую очередь я сама.
Ну и конечно не могу не сказать о том, что на форуме и влюбится можно как оказалось.
Бывают конечно и недопонимания, склоки и здесь. Но думаю, что в душе любого форумчанина есть благодарность за то, что мы живём нормальной жизнью, а не в том аду, который могут устроить МФО. Короче говоря АнтиКоллектор - это часть нашей жизни, как не крути.
Очень в точку вы написали.
Если бы не форум, поддержка людей, которые оказались в аналогичной ситуации, не знаю чтобы было со мной дальше.
Поддержка здесь колосальная.
Я и семью сохранила и с родственникам не поругалась. Сам Бог помог мне найти его среди 100000 других.
Не думала, что он так молод.
Сколько инфы, сколько специалистов!!!!!!
СПАСИБО ЗА ЭТО.
ЭТОТ ФОРУМ ПОМОГ СОХРАНИТЬ ДЕСЯТКИ ЖИЗНЕЙ, СЕМЕЙ, ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ.

Я тут и на стриме я))
1.webp

Ой,я тож была,правда только слушала,так как включила режим хозяйки ???Убрать,постирать,жрать приготовить???
И шо не пила?
Мороженкой не злоупотребляй???
Шо бы ты знала,я-не пЪю!..,а только употребляю!

Назад
Угорі