АнтиКоллектор дает шанс жить.... Какой ещё может быть отзыв!

Форум ----це Я)))
Я ----це форум))))
І я---форумманічка)/)))
Навіть ,,ломкі'' бувають))))
Кожен з нас тут залишить слід назавжди..

О
Точно із задатками бізнесмена!
Пора ввести символічну щомісячну абонплату.
Обязательную. Нечего на шару решать свои вопросы. Не внес плату, как сотовая связь, все....доступа нет. А то лазят и калоиды и все кому не лень. Проходной двор.))))

Спасибо ребята за Ваши шуточки. Я тоже морожусь уже 4 месяц, но иногда нервы сдают. Но получив новую дозу энтузиазма на Форуме, продолжаю борьбу. Давайте их всех закроем!!!!

Спасибо ребята за Ваши шуточки. Я тоже морожусь уже 4 месяц, но иногда нервы сдают. Но получив новую дозу энтузиазма на Форуме, продолжаю борьбу. Давайте их всех закроем!!!!
Вот мы и шутим. Потому что если зацикливаться на этом, то можно просто морально умереть. А можно относиться ко всему проще и с улыбкой встречать каждый день)) А насчёт закрыть, то им одна дорога в суд.

Всем доброго вечера.Даже интересно перечитать свои старые темы, сколько воды утекло с тех пор. Очень много изменений, некоторых людей уже даже нет на этом свете. Вчера читала форум, ностальгия до сих пор)))

Всем доброго вечера.Даже интересно перечитать свои старые темы, сколько воды утекло с тех пор. Очень много изменений, некоторых людей уже даже нет на этом свете. Вчера читала форум, ностальгия до сих пор)))
Вітання. І що у вас змінилося? З боргами закінчили?

Вітання. І що у вас змінилося? З боргами закінчили?
Можна і так сказати, тут просто була історія кохання двох боржників , ще в 2020 році, які навіть одружилися

Хто пам'ятає Веселу Бджілку, нажаль її з нами немає ((((

Можна і так сказати, тут просто була історія кохання двох боржників , ще в 2020 році, які навіть одружилися

Хто пам'ятає Веселу Бджілку, нажаль її з нами немає ((((
Я пам'ятаю Бджілку,я щє з нею якийсь час переписувалася,в потім вона видалиласН

І Талу пам'ятаю

Назад
Угорі