АнтиКоллектор дает шанс жить.... Какой ещё может быть отзыв!

Пожалуй напишу и я немного словечек. Как я попала в эту кабалу МФО рассказывать не буду. Сколько было пролонгаций, поисков денег, частных займов. Я была просто на пределе своих сил и терпения. Каждую ночь я лежала тупо смотрела в потолок и думала как дальше жить. Я как в горячке - открывала новый займ, чтоб гасить другой, денег впустую было потрачено столько, что можно было бы наверное купить дом и жить припеваючи. Вот в состоянии полного непонимания, отчаяния я и нашла наш форум. Первый раз читала его всю ночь. Благодаря поддержке форумчан я смогла признаться во всем семье. Читала, спрашивала у опытных совета. Одну форумчанку я просто достала своими вопросами. :D. И так потихоньку начала возвращаться к нормальной жизни. Здесь я нашла настоящих друзей. Хотя казалось бы как можно в сети дружить. А нет, в реальности отсеялось столько мусора из моего жизни.
И все очень поменялось. А в первую очередь я сама.
Ну и конечно не могу не сказать о том, что на форуме и влюбится можно как оказалось.
Бывают конечно и недопонимания, склоки и здесь. Но думаю, что в душе любого форумчанина есть благодарность за то, что мы живём нормальной жизнью, а не в том аду, который могут устроить МФО. Короче говоря АнтиКоллектор - это часть нашей жизни, как не крути.
Какой какой....Хвалебный, с песнями и плясками. И опять же.....пользуясь случаем, предлагаю все душевные благодарности переводить в нечто осязаемое, с характерным шелестом.))))

Какой какой....Хвалебный, с песнями и плясками. И опять же.....пользуясь случаем, предлагаю все душевные благодарности переводить в нечто осязаемое, с характерным шелестом.))))
Это да. Это правда. Помогать нужно не только словом, но и делом.

Точно із задатками бізнесмена!
Пора ввести символічну щомісячну абонплату.

Просто хочется, чтобы люди которые читают форум, понимали, что жизнь не заканчивается. Голос в трубке это просто голос.
Просто придержуюсь рекомендации автора темы!
Тю

prikol-s-dnem-rozhdeniya-m-19.webp

Ага-ага !!!

Назад
Угорі