- Дописи
- 2123
- Реакції
- 1639
- Бали
- 698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
З поверненням)))Суть кто сталкивался или что за дичь.. не первый раз вижу в метро но сегодня зафиксил.труколлер говорит мошенники.
Да и я так думаю изначально, но хотелось разобраться.
В киевском такие же объявления висят. Кто-то на форуме писал, что дичьСуть кто сталкивался или что за дичь.. не первый раз вижу в метро но сегодня зафиксил.труколлер говорит мошенники.
настоящий антиколлектор здесь находиться остальное фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суть кто сталкивался или что за дичь.. не первый раз вижу в метро но сегодня зафиксил.труколлер говорит мошенники.
Ну вот и разобрались)))настоящий антиколлектор здесь находиться остальное фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ,так называемая,адвокатская контора "защита".Разводняк на баблишко??Суть кто сталкивался или что за дичь.. не первый раз вижу в метро но сегодня зафиксил.труколлер говорит мошенники.
Я тоже с Харькова и видел эту обьявуСуть кто сталкивался или что за дичь.. не первый раз вижу в метро но сегодня зафиксил.труколлер говорит мошенники.
Я в Київському метро такого не помітила. За то повно реклами МФО, і на стовбах, і в вагонах, і на екрані. І кожного разу, коли поруч мене сідає якийсь прищавий студентик думаю, а може саме це чм0 мені дзвонить постійно?В киевском такие же объявления висят. Кто-то на форуме писал, что дичь
Можливо.Полно и у нас, Вы видно внимание не обращали.
И у меня теперь такая фuгня с окружающими ? пытаюсь распознать в них звонилокЯ в Київському метро такого не помітила. За то повно реклами МФО, і на стовбах, і в вагонах, і на екрані. І кожного разу, коли поруч мене сідає якийсь прищавий студентик думаю, а може саме це *** мені дзвонить постійно?
Мені здається, що це вже назавжди.И у меня теперь такая ф*гня с окружающими ? пытаюсь распознать в них звонилок
Ну хоть не в стиле форума сделали. Хотя шрифт такой же, как и на логотипе.Суть кто сталкивался или что за дичь.. не первый раз вижу в метро но сегодня зафиксил.труколлер говорит мошенники.
В метро ??? ))З поверненням)))
В Луцьку таке саме є(((
Да,там метро выкапалиВ метро ??? ))
Лучше просто встречу организоватьМожет сходим к ним на встречу Харьков?))
Я не пропадал)З поверненням)))
В Луцьку таке саме є(((
Ні, звичайно.)))) Я ж про рекламу говорю,а не про метро))))))В метро ??? ))
В Києві теж саме в метроСуть кто сталкивался или что за дичь.. не первый раз вижу в метро но сегодня зафиксил.труколлер говорит мошенники.
И не стыдно им...такое писать... защитники хреновыУ нас они пишут внизу обьявы , что это ао"захист"