Антиколектор 2.0 действительно эфективна?

• Автор теми Автор теми Кулибін
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кулибін

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
24
Бали
5090
Кулибін не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите а программа Антиколектор 2.0 действительно эфективна? И стоит ее устанавливать? Там есть в программе небольшой нюанс. Когда включаешь все дозвола данная прога может собирать с Вашего телефона все данные. Может они через данную прогу и находят контакты близких и друзей? Кто пользуется опишите пожалуйста...

им не пользуюсь у меня черный список и норм

Подскажите а программа Антиколектор 2.0 действительно эфективна? И стоит ее устанавливать? Там есть в программе небольшой нюанс. Когда включаешь все дозвола данная прога может собирать с Вашего телефона все данные. Может они через данную прогу и находят контакты близких и друзей? Кто пользуется опишите пожалуйста...
Я пользуюсь уже больше 4 мес. Прога уже с базой коллекторских номеров. Вы можете сами вносить. И есть платный,30 гр.в мес.Очень все понятно и доступно.

Я пользуюсь уже больше 4 мес. Прога уже с базой коллекторских номеров. Вы можете сами вносить. И есть платный,30 гр.в мес.Очень все понятно и доступно.
Эффективна,но у меня где-то с 60-80 звонков за день,блокирует только 10-15. чмoшнuкu тоже могут посмотреть та номера и звонить с новых.Чёрный список эффективней

Эффективна,но у меня где-то с 60-80 звонков за день,блокирует только 10-15. чмoшнuкu тоже могут посмотреть та номера и звонить с новых.Чёрный список эффективней
Каждый для себя выбирает,я не спорю.

Нормальная программа в платной версии,но звонят эти шавки с разных номеров :ahaha: приходится вносить самому после их прозвона..

На mix 2s, mi4c и note 5 ничего не блочит. От слова вообще. Разработчику писал - обещали допилить

Elizium, а откуда у должников деньги на такие девайсы :ahaha: ? Нет чтоб в ломбард отнести и пролонгацию сделать :lol::lol::lol:

Кто знает, что за звонилки +49696734328

leno@ka, да забейте номер в прогу поиска номеров и все...

leno@ka, код Германии.. немцам Вас продали,приедет гестапо за Вами и в концлагерь отрабатывать пролонгацию :ahaha:

leno@ka, ничего не надо.. может знакомых имеете в Германии.. могут и каллы чз интернет звонить типо из за границы...

leno@ka, код Германии.. немцам Вас продали,приедет гестапо за Вами и в концлагерь отрабатывать пролонгацию :ahaha:

leno@ka, ничего не надо.. может знакомых имеете в Германии.. могут и каллы чз интернет звонить типо из за границы...
Пугали АТО, а теперь походу фашистами будут пугать... Шнеля, швайнэ, яя.

Sad0vn1k, в АТО меня отправляли из Капитал Кредит :ahaha:

Elizium, а откуда у должников деньги на такие девайсы :ahaha: ? Нет чтоб в ломбард отнести и пролонгацию сделать :lol::lol::lol:
Мне уже из одной шараги предлагали заложить телефон, но я отказался ибо останусь без связи с ними. А ведь для меня так "важен" каждый их звонок

Капут мне, как страшно:hunter:Ждем

Elizium, да они ***** :ahaha: какой может быть залог мобилы...

leno@ka, ну а что ))) в Германию съездить,пиво баварское,сосиски :good:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі