Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я и раньше часто мыла руки и вытирала жопоньку,до того,как это стало трендом
Ага!!! Ты знала или чувствовала шо пригодится!!!?А я и раньше часто мыла руки и вытирала жопоньку,до того,как это стало трендом?
Да нет,просто с детства приучена))))?Ага!!! Ты знала или чувствовала шо пригодится!!!?
я с завтра на удаленкекого тоже перевели на удалёнку на время карантина, поймут..)
а у нас раньше всегда половина смен были удалённые, а с сегодняшнего дня вообще все..)я с завтра на удаленке
Я сьогодні в маршрутці стримувалась щоб не чхнути, аби бува не висадили посеред дороги?????
тоже самое, боялась на днях кашлянуть в метро??Я сьогодні в маршрутці стримувалась щоб не чхнути, аби бува не висадили посеред дороги?????
мляаааа.... я думала одна такаятоже самое, боялась на днях кашлянуть в метро??
все такие подозрительные вокруг))

Не одна)))) и как на зло) чихать и откашляться хочется именно там, где много людей)мляаааа.... я думала одна такая![]()
Я в лифт зашла, блин... а со мной ещё 4 человека... Ехать на 13 этаж. Стою и понимаю, что горло дерёт...Не одна)))) и как на зло) чихать и откашляться хочется именно там, где много людей)