Аншлаг назначен на пятницу

Дописи
614
Реакції
674
Бали
1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня с утра 12 смс (трубку семейно не берем, муж один раз случайно взял, так девице из альфы и сказал - у вас номер "подозрительный", я боюсь, а вдруг вы мошенники!).
Первым А-банк оставил последнее китайское предупреждение - если не верну долг, идут в суд. К их чести - никаких штрафов и дурных начислений, только кредитный лимит, даже % не просят. Было бы у меня 14 тыщ - ей-Богу, вернула бы, но 200 грн., которые у меня за душой, явно не помогут.
Потом Альфа пугал всеми пугалками сразу - и так уже третий месяц. Доставали только куму (как вычислили не знаю), но у той муж в полиции работает. Больше ей не звонят.
Потом Укрколлект назначил на 5.06 визит частного исполнителя (никакого ИП на меня нет. Пока, думаю). Потом Кредитэкспресс тоже пообещал 5.06 явиться ко мне домой для описи имущества. Кто им продал - не помню, укрколлект прислал какие-то бумаги, но я даже не смотрела.
Потом многострадальный Идея, которого все посылают на 3 буквы - в суд, а он туда не хочет, написал, что 5.06 ко мне лично явится сам юрист банка. Солидного человека примем солидно, тем более, долг нехилый - надо и уважение проявить. Правида, я долг уже вернула процентами два раза, но это не в счет.
Потом еще кто-то без указания данных написал, чтобы я 5.06 ждала дома со всей суммой, иначе из меня клещами и утюгом ее вытянут.
В общем, я в трансе - для кого эти 200 грн. теперь держать?! Наверное, утюгу оставлю - они самые страшные.
И еще! Наверное, смогу съэкономить на собаке - не буду ее кормить с утра, нет с вечера четверга - чтобы злая была, моя добрая хорошая собака. А вид у нее устрашающий!

Сегодня с утра 12 смс (трубку семейно не берем, муж один раз случайно взял, так девице из альфы и сказал - у вас номер "подозрительный", я боюсь, а вдруг вы мошенники!).
Первым А-банк оставил последнее китайское предупреждение - если не верну долг, идут в суд. К их чести - никаких штрафов и дурных начислений, только кредитный лимит, даже % не просят. Было бы у меня 14 тыщ - ей-Богу, вернула бы, но 200 грн., которые у меня за душой, явно не помогут.
Потом Альфа пугал всеми пугалками сразу - и так уже третий месяц. Доставали только куму (как вычислили не знаю), но у той муж в полиции работает. Больше ей не звонят.
Потом Укрколлект назначил на 5.06 визит частного исполнителя (никакого ИП на меня нет. Пока, думаю). Потом Кредитэкспресс тоже пообещал 5.06 явиться ко мне домой для описи имущества. Кто им продал - не помню, укрколлект прислал какие-то бумаги, но я даже не смотрела.
Потом многострадальный Идея, которого все посылают на 3 буквы - в суд, а он туда не хочет, написал, что 5.06 ко мне лично явится сам юрист банка. Солидного человека примем солидно, тем более, долг нехилый - надо и уважение проявить. Правида, я долг уже вернула процентами два раза, но это не в счет.
Потом еще кто-то без указания данных написал, чтобы я 5.06 ждала дома со всей суммой, иначе из меня клещами и утюгом ее вытянут.
В общем, я в трансе - для кого эти 200 грн. теперь держать?! Наверное, утюгу оставлю - они самые страшные.
И еще! Наверное, смогу съэкономить на собаке - не буду ее кормить с утра, нет с вечера четверга - чтобы злая была, моя добрая хорошая собака. А вид у нее устрашающий!
Нормально!!! Вы полностью готовы! Думаю встречать их должна только Ваша собака.

а мона я тоже 5 к вам приду? никада стоко деняг не видела. вы ж наверняка готовитесь: почки там попродавали, и трусы с носками даже дирявые продали, шоб рассчитаться :ahaha:

ну вот как раз идея и припрется
ну пусть. мы всех пригласим и угостим, чем Бог послал на тот день. а вот недели 3 назад кто-то из идеи пробовал клеить на заборы (не про меня), так бдительные соседи сразу вызвали полицию

собаку дрисерувати на калів треба, а не голодом)сама маю такого охоронця з устрашаючим видом)

а мона я тоже 5 к вам приду? никада стоко деняг не видела. вы ж наверняка готовитесь: почки там попродавали, и трусы с носками даже дирявые продали, шоб рассчитаться :ahaha:
мона. я решила на 200 грн купить шашлыков и жарить из в пятницу прямо с утра. за вами пиво тогда.

блин! конечно, шучу! более, чем на 100% уверенна, что никто не придет. Уже полтора года никто не пришел, большинство МФО на меня забило. Теперь вот у банков висю. А денег нет даже на еду. Сами жрем макароны, а псу как объяснить? вот она и кошка теперь питаются лучше нас
скока хоть пива брать и куды ехать?
пиво купите на месте. у нас фирменное ческое на разлив можно взять. а ехать надо в Ужгород, но вас не пустят. перевалы закрыты.

чем на 100% уверенна, что никто не придет.
идея придет, это очень вероятно, у них есть специальные люди для таких диверсий, но конечно кроме попытки психологического давления они ничего не сделают, лист вимогу вручат, может если они совсем из трусливых, то тихонько ее в калитку просунут и исчечезнут, но могут и с наездом, с понтом коллекторы - в общем потом отпишите, как заявятся

идея придет, это очень вероятно, у них есть специальные люди для таких диверсий, но конечно кроме попытки психологического давления они ничего не сделают, лист вимогу вручат, может если они совсем из трусливых, то тихонько ее в калитку просунут и исчечезнут, но могут и с наездом, с понтом коллекторы - в общем потом отпишите, как заявятся
оки. подготовимся по полной
Самое печальное в этой истории это 200 грн
Мдя! Это было бы смешно, если бы не было так грустно!
Все равно ведь не приедут, а собаку жалко :ahaha:
да ладно! у нас завтряк, обед и ужин, а у нее - 3 завтраки, обед, ужин + что подаст каждый член семьи бедной голодающей собачке. И кошка аналогично, но у нее есть еще ночной дожор

Я Вам пропоную ці 200грн. витратити на сім'ю. Купляєте бульйоний набір, чи на "крайняк" шиї, картоплю, макарони, цибульку та морквинку. І якщо біля вас є кіоск з напівфабрикатами, то півкіло фрикадельок. Варите бульон з курятини, кістки віддаєте собаці, а собі варите суп. А якщо ви так боїтесь праску, то в п'ятницю рано вранці перекриваєте в себе подачу напруги. Я не думаю, що вони з генератором катаються.

ситуация когда кругом голова...но 100% выплывите! рано или поздно! у меня были три суда...уже давно,
тогда я попал в ситуацию, когда просто и 200 гр не было...жил себе да и жил. они все постановляли и начисляли,
а я продолжал жить, затем кто-то судился, что-то нужно было платить, а я продолжал наблюдать
и понял одну штуку...не верь...не бойся и не проси и не доказывай! в этом есть доля истины как ни крути...
они все пройдут...а вы продолжайте жить!

ситуация когда кругом голова...но 100% выплывите! рано или поздно! у меня были три суда...уже давно,
тогда я попал в ситуацию, когда просто и 200 гр не было...жил себе да и жил. они все постановляли и начисляли,
а я продолжал жить, затем кто-то судился, что-то нужно было платить, а я продолжал наблюдать
и понял одну штуку...не верь...не бойся и не проси и не доказывай! в этом есть доля истины как ни крути...
они все пройдут...а вы продолжайте жить!
после 17 мая прошлого года я уже давно забила на все. "не верь...не бойся и не проси и не доказывай!" это в самую точку. благодарю за мой теперишний девиз. раньше был - пошли все нах. тоже действенно

да шо ж так не везеть в жизни. и в тиливизир не берут, и в ужгород не пускают. пойду щас от злости лук зарэжу и узбгоюс
про лук - режете на полукольца и томите под крышкой до мягкости. а потом заливаете тем, что омлет делают. и тоже под крышкой, пока на схватится. можно и перемешивать, если терпения нет ( у вечноголодного мужа его нет, поэтому мы перемешиваем). Ну а если вы богатые на колбасу, или бекон (!), то поджарьте отдельно и сверху на этот лук с яйцами. ВСЕ!
Мари-Старая-Мошенница, у меня тоже 05.06 укрколлект в гости едет, заезжайте с ними в гости ?
Тихо! Начинаю переживать! Не разорвется ли укрколлект пополам? вы откуда? и к кому еще назначен визит?

Назад
Угорі