Андрей Шевченко выставил в ВК коллаж моей дочери

• Автор теми Автор теми Yanat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ТА побачили посміялися і забули....Нафіга дурницям голову забивати?!

Из за с1сек,вполне возможно.Сейчас мне в Вайбер написал некий Совесть,отправил фото моего паспорт и кучу угроз.Я предупредила,что пишу заяву уже в прокуратуре и прилагаю фото скринов,потом написала что кредит не брала ,а взял тот у кого паспорт ну и позвонила на горячую линию с1сек,уточнила имеют ли они право распространять мои данные,на что ответ прозвучал,что они не имеют право передавать информацию и данные третьим лицам
Гребанный совесть это соскредит!!!!!!!
Это чм0 второй в моем списке на которого я буду делать порчу!!!чтоб он стал импотентом на всю его оставшейся гнилую жизнь!!!

Не могу пока создать свой пост. Напишу здесь.
Вопрос про вайбер. Могут его взломать без моего ведома? Тоесть у меня все без изменений, а хакер тихонько читает мои переписки и видит контакты?
Пробовала спросить в гугла, но недопоняла там ничего.
Сорян заранее, если вопрос из ряда тупейших
Нет это исключино политикой Вайбера.

Ох уж эти гниды, ну это просто надо пережить, потом смешно будет даже вспомнить)))))

Гребанный совесть это соскредит!!!!!!!
Это чм0 второй в моем списке на которого я буду делать порчу!!!чтоб он стал импотентом на всю его оставшейся гнилую жизнь!!!
ССлоан,так он и в сосках,там я не брала.Портим вдвойне

Ох уж эти гниды, ну это просто надо пережить, потом смешно будет даже вспомнить)))))
Я более чем уверена,что в реальной жизни в самый неудобный момент для этих ypoдoв,они встретяся на моём пути

вроде бы в однокласниках как Павел Совесть пишет что должник с фото и делится с друзьями, но только вроде бы от соскредит
А що Іван Коляда вже колядувати в однокласниках втомився?І вже на совість почав тиснути?

ССлоан,так он и в сосках,там я не брала.Портим вдвойне

Я более чем уверена,что в реальной жизни в самый неудобный момент для этих ypoдoв,они встретяся на моём пути
Я так на это надеюсь, что хоть одну падлу встречу, это одно получит за всех и запомнит меня на всю свою гребаную жизнь

вроде бы в однокласниках как Павел Совесть пишет что должник с фото и делится с друзьями, но только вроде бы от соскредит
У них номера пересекаются,через гетконтакт видно как их подписывают,один номер мега,креди ап,ССлоан....

Добрый день,скажите пожалуйста ,может кто сталкивался, Андрей Шевченко выставил в ВК.пopнo фото моей дочери,в фаесбуке пишет гадости в комментариях.Если знаете из какого мфо?очен надо бы узнать....заранее спасибо.
На счет вконтакте в киберполицию бесполезно писать . Сайт вконтакте официально заблокирован в Украине . Так что даже киберполиция этим заниматься не будет

Из за с1сек,вполне возможно.Сейчас мне в Вайбер написал некий Совесть,отправил фото моего паспорт и кучу угроз.Я предупредила,что пишу заяву уже в прокуратуре и прилагаю фото скринов,потом написала что кредит не брала ,а взял тот у кого паспорт ну и позвонила на горячую линию с1сек,уточнила имеют ли они право распространять мои данные,на что ответ прозвучал,что они не имеют право передавать информацию и данные третьим лицам
По-любому с1сЬки.Это их тема.Сталкивалась.

По-любому с1сЬки.Это их тема.Сталкивалась.
Это первое и самое говняшное пока.Ну я им так не подарю,паспорт оформлю как утерян в в начале 2018,заплачу штраф,а с1сЬки пустьдоказывают откуда у них на меня кредит

Это первое и самое говняшное пока.Ну я им так не подарю,паспорт оформлю как утерян в в начале 2018,заплачу штраф,а с1сЬки пустьдоказывают откуда у них на меня кредит
Я кстати тоже паспорт теряла,но правда ещё в апреле...До МФО.Паспорт на почте,как оказалось забыла.Но заяву в милиции до сих пор не забрала.И паспортом активно пользуюсь.Поэтому у меня не прокатит(

Не могу пока создать свой пост. Напишу здесь.
Вопрос про вайбер. Могут его взломать без моего ведома? Тоесть у меня все без изменений, а хакер тихонько читает мои переписки и видит контакты?
Пробовала спросить в гугла, но недопоняла там ничего.
Сорян заранее, если вопрос из ряда тупейших
Та питання не тупе)) Багато хто про це питав і пепеживав...читала навітт на форумі і гугл теж обшарила!!! Звичайно, що можна взламати, та це дорого, невигідно і важко!!! Просто на всякий випадок не відкривайте жодні файли надіслані невідомими людьми!!!

Я кстати тоже паспорт теряла,но правда ещё в апреле...До МФО.Паспорт на почте,как оказалось забыла.Но заяву в милиции до сих пор не забрала.И паспортом активно пользуюсь.Поэтому у меня не прокатит(
А где вы им пользуетесь?

Та питання не тупе)) Багато хто про це питав і пепеживав...читала навітт на форумі і гугл теж обшарила!!! Звичайно, що можна взламати, та це дорого, невигідно і важко!!! Просто на всякий випадок не відкривайте жодні файли надіслані невідомими людьми!!!
Після обновлення вайбер по-моєму взагалі не складно взлаамати

Пипец, меня больше всего парит не сам коллаж а то что на нем номер моих контактных, это вообще б*я..
Не переживайте так.Я как вспомню себя в начале наших отношений с МФО,так сейчас даже улыбаюсь.Все проходит.Ненужные контакты отсеиваются.Начинаешь видеть настоящих друзей.И вообще,я благодарна МФО то,что они меня научили не обращать внимания на мнение окружающих.Ценить настоящих родственников...Все будет хорошо.)

А где вы им пользуетесь?

Почта,работа.Иногда на кассе в АТБ просят предъявить)))

А где вы им пользуетесь?

Наскільки зрозуміла взлом вайберу - непроста робота...повторюсь, що можливо все звичайно!!! Та, якщо вже є такий страх - краще видалити чи перевести на інший номер...

Не переживайте так.Я как вспомню себя в начале наших отношений с МФО,так сейчас даже улыбаюсь.Все проходит.Ненужные контакты отсеиваются.Начинаешь видеть настоящих друзей.И вообще,я благодарна МФО то,что они меня научили не обращать внимания на мнение окружающих.Ценить настоящих родственников...Все будет хорошо.)

Почта,работа.Иногда на кассе в АТБ просят предъявить)))
У меня только в МФО)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі