Андрей Шевченко выставил в ВК коллаж моей дочери

• Автор теми Автор теми Yanat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yanat

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
848
Yanat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,скажите пожалуйста ,может кто сталкивался, Андрей Шевченко выставил в ВК.пopнo фото моей дочери,в фаесбуке пишет гадости в комментариях.Если знаете из какого мфо?очен надо бы узнать....заранее спасибо.

Скорее не пopнo-фото Вашей дочери, а сделали коллаж. так правильно будет. Подборку с монтажом.
Тут проблема в том, что ВК заблокирован в Украине, но все равно пробуйте написать обращение в киберполицию.
Рекомендую - удалить соцсети или скрыть друзей в соцсетях и все фото.

Добрый день,скажите пожалуйста ,может кто сталкивался, Андрей Шевченко выставил в ВК.пopнo фото моей дочери,в фаесбуке пишет гадости в комментариях.Если знаете из какого мфо?очен надо бы узнать....заранее спасибо.
Жалуйтесь в техподдержку ВК и ФБ, просите, чтобы заблокировали аккаунт, с которого идет рассылка и все, что связано с этим аккаунтом

Из за с1сек,вполне возможно.Сейчас мне в Вайбер написал некий Совесть,отправил фото моего паспорт и кучу угроз.Я предупредила,что пишу заяву уже в прокуратуре и прилагаю фото скринов,потом написала что кредит не брала ,а взял тот у кого паспорт ну и позвонила на горячую линию с1сек,уточнила имеют ли они право распространять мои данные,на что ответ прозвучал,что они не имеют право передавать информацию и данные третьим лицам

Из за с1сек,вполне возможно.Сейчас мне в Вайбер написал некий Совесть,отправил фото моего паспорт и кучу угроз.Я предупредила,что пишу заяву уже в прокуратуре и прилагаю фото скринов,потом написала что кредит не брала ,а взял тот у кого паспорт ну и позвонила на горячую линию с1сек,уточнила имеют ли они право распространять мои данные,на что ответ прозвучал,что они не имеют право передавать информацию и данные третьим лицам
вроде бы в однокласниках как Павел Совесть пишет что должник с фото и делится с друзьями, но только вроде бы от соскредит

Мне тоже пришло смс в вайбере, текст что это будет висеть по всему городу, пэт вайбере всем отправят и мое фото с паспортом и "красивая" подпись, а что самое крутое, номера вписали в этот коллаж мой и моих контактных лиц. Когда спросила вообще это кто, пишет смс на телефон пришло, приходит мне тупо одно слово ССЛоан, пишу не пришло, так кто? Мне ответ зачекайте , вот час три уже жду. Контакным уже отправили тоже самое.. Если честно приятного очень мало.. Они вообще охреневшие, вот бы их всех повычислять и с ними коллажей наделать и по интернету пустить, чтоб знали твapu

Тварюки но ничего земля круглая...

Мне тоже пришло смс в вайбере, текст что это будет висеть по всему городу, пэт вайбере всем отправят и мое фото с паспортом и "красивая" подпись, а что самое крутое, номера вписали в этот коллаж мой и моих контактных лиц. Когда спросила вообще это кто, пишет смс на телефон пришло, приходит мне тупо одно слово ССЛоан, пишу не пришло, так кто? Мне ответ зачекайте , вот час три уже жду. Контакным уже отправили тоже самое.. Если честно приятного очень мало.. Они вообще охреневшие, вот бы их всех повычислять и с ними коллажей наделать и по интернету пустить, чтоб знали твapu
Сколько просрочка?

З цим треба щось робити бо вже переходить всі міри
Вот и я говорю, нужно коллективно собратся и все вместе, если такое количество людей напишут жалобы они не смогут проигнорировать. Или вообще как то всем договорится и отправить коллективное обращение по поводу их всех действий. А сколько таких которые не знают о форуме? Боятся или чего хуже... Сколько уже случаев...

Жалуйтесь в техподдержку ВК и ФБ, просите, чтобы заблокировали аккаунт, с которого идет рассылка и все, что связано с этим аккаунтом

я жаловалась этим гнидам и ни фига, вонючки!
сказали: мы вас почулы, ничего не могЕм зробыть, усильте настройки безопасности

я жаловалась этим гнидам и ни фига, вонючки!
сказали: мы вас почулы, ничего не могЕм зробыть, усильте настройки безопасности
Так при чем здесь безопасность Ваша, если на их платформе рассылают такое. Пипец блин

если дите несовершеннолетнее, мля, чес слово. я бы подала в суд на них! хорошая статья!
нервишки бы потрепала им
это могут быть сос, топ, ап, он, с1сЬки

Так при чем здесь безопасность Ваша, если на их платформе рассылают такое. Пипец блин

та я тоже плевалась от таких ответов
никакой безопасности и ответственности со стороны этих соц сетей
ед оф ответы были

Коллективное обращение - я за!
Только как правильно все сделать, чтобы результат был!

Коллективное обращение - я за!
Только как правильно все сделать, чтобы результат был!
Нужно узнать за это, как правильно все сделать и собрать всех кто из нас хочет это сделать

Ооооо ,знайомий персонаж... Майвулет маєте?

Не могу пока создать свой пост. Напишу здесь.
Вопрос про вайбер. Могут его взломать без моего ведома? Тоесть у меня все без изменений, а хакер тихонько читает мои переписки и видит контакты?
Пробовала спросить в гугла, но недопоняла там ничего.
Сорян заранее, если вопрос из ряда тупейших

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі