аля коллекторы Триада

• Автор теми Автор теми ZloyGun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 1K

ZloyGun

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
44
Реакції
26
Бали
2590
ZloyGun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, камрады. Объявились на данном говнорынке кредитования крайне дерзкие ребята под названием Триада. Инфы о них особо нет на форуме, поэтому предлагаю всё сбрасывать сюда. Работают с гроши всим и, как я понял, раньше работали с топ кредит, вернее с ТОВ Верона и ТОВ Джобер. У двух данных контор один учредитель - некая Хлебникова. Работают без продажи, ибо триады вовсе не существует, видимо сидит отдел внутри конторы или я хз. Повадки следующие: общаются как бичье невоспитанное и создают фотоколлажи пopнoграфического характера.
Прошу помощи по предоставлению какой-либо инфы о них.
Админ, закрепи, пожалуйста, данную тему

Привет, камрады. Объявились на данном г*внорынке кредитования крайне дерзкие ребята под названием Триада. Инфы о них особо нет на форуме, поэтому предлагаю всё сбрасывать сюда. Работают с гроши всим и, как я понял, раньше работали с топ кредит, вернее с ТОВ Верона и ТОВ Джобер. У двух данных контор один учредитель - некая Хлебникова. Работают без продажи, ибо триады вовсе не существует, видимо сидит отдел внутри конторы или я хз. Повадки следующие: общаются как бичье невоспитанное и создают фотоколлажи п0*нографического характера.
Прошу помощи по предоставлению какой-либо инфы о них.
Админ, закрепи, пожалуйста, данную тему
А в поиск по форуму для вас не вариант?

Назад
Угорі