Алурия уpoды (автодозвон каждые 2 часа)

• Автор теми Автор теми Воительница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
І так було 6 тижнів....вдень і вночі....вночі і вдень...мене з роботи із за них поперли.Та впринципі я і сама збиралася звільнятися,зп маленька.Буде ціль знайти іншу роботу.

Та що вже ім пред'явити...Я знаю одне,що коли почну розгрібати і почну оплачувати,вони будуть перші ззаду на оплату.А може і без оплати залишуться.То вже як настрій в мене буде.

Єгроші чи іх прихвостні?????
І так було 6 тижнів....вдень і вночі....вночі і вдень...мене з роботи із за них поперли.Та впринципі я і сама збиралася звільнятися,зп маленька.Буде ціль знайти іншу роботу.

Та що вже ім пред'явити...Я знаю одне,що коли почну розгрібати і почну оплачувати,вони будуть перші ззаду на оплату.А може і без оплати залишуться.То вже як настрій в мене буде.

Єгроші чи іх прихвостні?????
Да не зря , я написала что Алурия уpoды ! Так ещё и сцыкуны, бояться даже назваться

Аще не продавали ????
Чуть больше месяца ппосрочки по егроши.Меня зато монетка через 3недели отдала Риальто?.Тела ,одиноковые,но Е гроши уже 26000,а монетка 16000?Разница по ним 6дней

И как верить в законы и справедливость ? Толку мне опять обращаться к этим ypoдам ? Если только с ними выходишь на связь , они ещё больше людей подключают к автодозвон

Вкладення

• 65F78F45-BC97-4604-8A43-6446AE790EA9.webp
    65F78F45-BC97-4604-8A43-6446AE790EA9.webp
    247.9 Кб · Перегляди: 78
Почти 5 месяцев никто не трогал , жизнь начала преобратать краски , и вот опять начался треш . Какой-то ypoд начал вызванивать всем подряд , писать в Вайбере что мол долг уже у коллекторов и что мне не поздоровиться и всему моему окружению , поставили на автодозвон каждые 2 часа по часу автодозвон от робота мне и моему окружению. Не представляются но информацию нашли что это именно Алурия ! Подскажите пожалуйста сколько это будет продолжаться ? Кто-то уже жаловался на них в НБУ ?

Вкладення

• crop_420990381.webp
    crop_420990381.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 50
Почти 5 месяцев никто не трогал , жизнь начала преобратать краски , и вот опять начался треш . Какой-то ypoд начал вызванивать всем подряд , писать в Вайбере что мол долг уже у коллекторов и что мне не поздоровиться и всему моему окружению , поставили на автодозвон каждые 2 часа по часу автодозвон от робота мне и моему окружению. Не представляются но информацию нашли что это именно Алурия ! Подскажите пожалуйста сколько это будет продолжаться ? Кто-то уже жаловался на них в НБУ ?
вчера их накрыли)

Назад
Угорі