AllyCredit что за зверь?

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 4K

Kusyka

Форумчанин
Дописи
298
Реакції
258
Бали
5225
Kusyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Среди списка моих "заслуг" есть ещё и AllyCredit. Какой то Али Кредит. Тоже сайт как к Еврогроши. С трёх тыс.(тело две) стало 14. Что интересно, как на Еврогроши и Гофинго написала в НацКом. Договор, скрины по тому же образцу. Там оставили тело плюс половину. Здесь НацКом прислал что чего то не хватает, и договор не дали. Платить такие бабки нечем да и другие мелкие кредиты есть, с них и начну. Что можно ещё сделать? Или тупо игнор как обычно? А то Роман в Вайбер угрожает приехать, что я аферистка м доигралась. Их не боюсь но чего ещё ждать можно?
К родне добираются?

При примусовій реалізації майна на торгах УТРИМУВАТИМЕТЬСЯ ДОДАТКОВО 15%. ТЕРМІНОВО СПЛАТІТЬ БОРГ в Компанії AllyCredit. 380673156762 сегодня прислали

ребята а что они вообще из себя представляют?мне звонило одно только чудо юдо....но я даже ФИО не могу разобрать такое впечатление что х*й во рту! тел 0673235756 некий Роман Александрович

Мне тоже. Звонит угрожает приехать по месту прописки. Кинула в ЧС

Среди списка моих "заслуг" есть ещё и AllyCredit. Какой то Али Кредит. Тоже сайт как к Еврогроши. С трёх тыс.(тело две) стало 14. Что интересно, как на Еврогроши и Гофинго написала в НацКом. Договор, скрины по тому же образцу. Там оставили тело плюс половину. Здесь НацКом прислал что чего то не хватает, и договор не дали. Платить такие бабки нечем да и другие мелкие кредиты есть, с них и начну. Что можно ещё сделать? Или тупо игнор как обычно? А то Роман в Вайбер угрожает приехать, что я аферистка м доигралась. Их не боюсь но чего ещё ждать можно?
К родне добираются?
У меня тоже Аликредит,с 2500 меньше чем за месяц просрочки стало 9000,не звонили, только смс слали а сегодня в вайбе написал некий Роман,что у меня есть два дня оплатить иначе он продаст коллекторам,а они приедут и за приезт я им должен буду заплатить,и все заберут у меня,короче страшно до ужаса?
Как у вас обстановка,вы с ними общаетесь или нет,и у них вообще есть лицензия?

они звонят всем моим родственникам, это просто ужас
И как же они номера всех родственников нашли?Они за месяц даже мне не звонили
они звонят всем моим родственникам, это просто ужас
Я не слышал ещё такой инфы что они родственникам звонят

И как же они номера всех родственников нашли?Они за месяц даже мне не звонили

Я не слышал ещё такой инфы что они родственникам звонят
они у меня тоже есть,по началу мне только звонили может контактному,но не больше тьфу тьфу и куча смс

Приват сливает контакты которые по прописке с вами,но не всех родственников
я не знаю как но Грошик есть такая хрень,алекс кредит,нашли мою маму,адреса прописки разны,фамилии разные ,даже до моего замужества фамилии разные были

я не знаю как но Грошик есть такая хрень,алекс кредит,нашли мою маму,адреса прописки разны,фамилии разные ,даже до моего замужества фамилии разные были
Родных они могут найти,маму,папу, мама ивео сестру мою нашли,Смартивей всех нашли так как контакты слили при установке приложения,но как они могут найти например вашего дядю или тётю или какого брата двоюродного?Эта контора за месяц даже мне не звонила,не говоря о родственниках.Манивео нашли маму жены и брата жены,и я так думаю по прописке,мою маму и сестру тоже по прописке,больше никого не нашли,хотя сумма почти 30тыс,и уже больше месяца,сомневаюсь что allycredit который большие суммы не выдает обзвонит всех прям родственников,может этот человек в их конторе работает что так утверждает.
они у меня тоже есть,по началу мне только звонили может контактному,но не больше тьфу тьфу и куча смс
Сколько у вас уже просрочка?
И какая сумма тела?

Родных они могут найти,маму,папу, мама ивео сестру мою нашли,Смартивей всех нашли так как контакты слили при установке приложения,но как они могут найти например вашего дядю или тётю или какого брата двоюродного?Эта контора за месяц даже мне не звонила,не говоря о родственниках.Манивео нашли маму жены и брата жены,и я так думаю по прописке,мою маму и сестру тоже по прописке,больше никого не нашли,хотя сумма почти 30тыс,и уже больше месяца,сомневаюсь что allycredit который большие суммы не выдает обзвонит всех прям родственников,может этот человек в их конторе работает что так утверждает.
Сколько у вас уже просрочка?
И какая сумма тела?
тело 1000 уже наверное дней 90 ,хотят 8478

Ось що рано на вайбер отримала
Тіло 1100грн,прострочених майже 90днів....
Ваш борг в компанії AllyCredit становить 6000гривень. Наполегливо рекомендую по мирному повернути борг в повному обсязі або зробити пролонгацію договору. В іншому випадку будуть наслідки. Час у Вас на вирішення питання є на протязі 2 днів.Через 2 дні Ваш борг буде проданий до колекторської фірми з якої до вас буде виїзд і розраховуватись ви будете з ними, але за їхні послуги вам також прийдется сплачувати. Також ми відправляємо заяву на Вас в правоохоронні органи по підозрі в шахрайстві (ст..190).(тел. 067 3156762)

Ось що рано на вайбер отримала
Тіло 1100грн,прострочених майже 90днів....
Ваш борг в компанії AllyCredit становить 6000гривень. Наполегливо рекомендую по мирному повернути борг в повному обсязі або зробити пролонгацію договору. В іншому випадку будуть наслідки. Час у Вас на вирішення питання є на протязі 2 днів.Через 2 дні Ваш борг буде проданий до колекторської фірми з якої до вас буде виїзд і розраховуватись ви будете з ними, але за їхні послуги вам також прийдется сплачувати. Також ми відправляємо заяву на Вас в правоохоронні органи по підозрі в шахрайстві (ст..190).(тел. 067 3156762)
Мне тоже такое приходило,но что-то пока не продали

Пришло СМС от них:
Засідання суду може пройти без вашої участі.
Это как так???

Пришло СМС от них:
Засідання суду може пройти без вашої участі.
Это как так???
Это если Вы себя не нашли на Судовой владе и не получали повестку из суда, то пусть проводят на здоровье)

Назад
Угорі