Ally credit как дела с ними ?

• Автор теми Автор теми Vllaadd77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Vllaadd77777

Only read
Дописи
46
Реакції
5
Бали
2565
Vllaadd77777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого как дела с ними сейчас? Решил зайти в личный кабинет но выдает ошибка, может они закрылись?) Просрочка месяца 4-5. Раз в неделю смс

брала у них 2000грн на сегодняшний день насчитали больше 15000грн.просрочка 3 мес.на уступки не идут вообще.не знаю что делать.

Тело 10000, просрочка около 2 мес. Смс, звонки. Пока только мне))))

Тіло 6000 нарахували 25000 раз в тиждень смс і робот дзвонить в кабінет не можу зайти

Интересно как будуть они давить, или может попросту на них забить

AllyCredit уже который день не выходит на связь. На звонки не отвечает и сами не пишут и не звонят, а у меня просрочка три недели плюс ещё и сайт не работает. Как это понимать

AllyCredit уже который день не выходит на связь. На звонки не отвечает и сами не пишут и не звонят, а у меня просрочка три недели плюс ещё и сайт не работает. Как это понимать
они включили режим снежинки, сменили симку и адрес сайта, чтоб их не доставали))) А может у нас всех минус один кредит)

они включили режим снежинки, сменили симку и адрес сайта, чтоб их не доставали))) А может у нас всех минус один кредит)
Ну да а потом они выйдут на связь и скажут что я им 50000 должна

Не знаю.Тиша...Но то явище неординарне.Щось скоро придумають.Як вони вже дістали разом всі взяті!!!!Якби можна було б домовитись...Я думаю всі давно б забули цей жах!!!

У евриків це звичайно. вони висять на волосині і не сміють навіть грузити боржників, бо за кожну скаргу у них можуть відібрати ліцензію, яку їм віддали за гроші на певних умовах. Так що вони мовчать - і ви мовчіть. І буде всім щастя.

Пишите в нацкомфин на них, я написал, пришел ответ что документы не дали. Может чем больше будет жалоб тем быстрее лицензию заберут и закроют​

Я тоже писала на них в Нацком месяц назад. Ответа пока не было.

Пишите в нацкомфин на них, я написал, пришел ответ что документы не дали. Может чем больше будет жалоб тем быстрее лицензию заберут и закроют​
А как писать? Есть пример заявления ?

Ну наверное просто Ally стал не Але!
Мошенники покрали у шараги кучу денег вот они и незнают теперь как это понимать))

Понимайте это как расторжение договора в одностороннем порядке с их стороны)-

Про Али кредит я сбрасывал инфу , это тоже самое что и гофинго и еврогоши

У кого как дела с ними сейчас? Решил зайти в личный кабинет но выдает ошибка, может они закрылись?) Просрочка месяца 4-5. Раз в неделю смс
В мeнe пів року,смс раз в місяць і всe.Лист писали з 1000 грн в них накапало на 10000 грн..

Назад
Угорі