Алло, мы ищем "таланты" или как разводят звонилок

• Автор теми Автор теми Sergioz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 941

Sergioz

✩ Premium ✩
Дописи
1251
Реакції
2380
Бали
5480
Sergioz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2020-06-12-20-41-39-171_com.opera.browser.webp

Screenshot_2020-06-12-20-41-56-373_com.opera.browser.webp
Screenshot_2020-06-12-20-42-13-072_com.opera.browser.webp

Screenshot_2020-06-12-20-42-20-672_com.opera.browser.webp

Вкладення

• Screenshot_2020-06-12-20-42-04-586_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2020-06-12-20-42-04-586_com.opera.browser.webp
    61.8 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Номери кураторів ,чи інспекторів відділу кадрів,активні,що в вайбері,що в телеграмі...кому фактор начудив,можна мстю продумати...

У нас, вроде, есть таланты, музицирующие на кастрюлях... Можно попросить исполнить пару хитов на бис
Був би в мене лєвий номер. Я би цілий день набирала і ставила "Ленінград". Хай слухають.

У нас, вроде, есть таланты, музицирующие на кастрюлях... Можно попросить исполнить пару хитов на бис
Талант музирующий на кастрюле то есть я по в режиме снежинки, поставила на телефон антиколектор и наслаждаюсь тишиной
Був би в мене лєвий номер. Я би цілий день набирала і ставила "Ленінград". Хай слухають.
Лучше рамштай

Позвонить всім в один день, щоб вуха репнули і телефон не замовкав? :sarcastic:
Как по мне … то у таких как мы (у обычных роботяг ) нет на них не каких рычагов давления. ? к сожалению ! Только лишние раз потрепать себе нервы. Не в той стране живём ( у нас как… - все для народа :sarcastic:сарказм.)

Как по мне … то у таких как мы (у обычных роботяг ) нет на них не каких рычагов давления. ? к сожалению ! Только лишние раз потрепать себе нервы. Не в той стране живём ( у нас как… - все для народа :sarcastic:сарказм.)
Ага, называется, нас имеют мы крепчяем ;)

Останнє редагування:
Ну і їм дуля з маком! Не платимо, бо немає чим! А ще, вони постаралися *******, що ми просто тепер не хочемо. Такі кредитування з молотком в руках - тільки в нас можуть бути. Робити % з повітря!

Ну і їм дуля з маком! Не платимо, бо немає чим! А ще, вони постаралися *******, що ми просто тепер не хочемо. Такі кредитування з молотком в руках - тільки в нас можуть бути. Робити % з повітря!
Вы правы ( Вот и обидно, что ноль внимания на такую проблему как накрутка % с воздуха, штрафов с неба ' фото на столбах и тк.) Зато нас информируют каждый день сколько погибло от короны. :fffuuu:

Вобщем, получается, что звонилки злые не от недо*ба (ну какой у студента недо*б? Не смешите меня). Они злые, потому что им обещают чуть ли не джакузи в обеденный перерыв и массаж ног в конце дня. А по факту попадают они в огромную жoпy. Вот эта пропасть между ожиданиями и реальностью дает такой эффект

Вобщем, получается, что звонилки злые не от недо*ба (ну какой у студента недо*б? Не смешите меня). Они злые, потому что им обещают чуть ли не джакузи в обеденный перерыв и массаж ног в конце дня. А по факту попадают они в огромную ж*пу. Вот эта пропасть между ожиданиями и реальностью дает такой эффект
Та хай вони в ту пропасть пропишуться жити!

15к+бонусы за 7 часовой день, неплохо
Неплохо по деньгам, плохо по карме. Уж поверьте.

Если кто помнит, я писала, что работала в МФО - не онлайн, а наличкой. Не звонилкой работала, а руководила консультантами. Правильная вся такая была, и работу мне разрисовали такую всю перспективную, не забыв наебать в первой же зарплате. Так вот - пришла как-то на работу такая фея - волосы по жoпy, глазки наивные. Взяли. Ух, через неделю эта фея так матом крыла просрочников, что стены краснели. Я уволилась через пару месяцев, не выдержала. Там такая атмосфера, что не только просрочников ипут, а и в коллективе срач полный. Абсолютно нормально на празднике трезвеннику в бокал с водой подлить водки и потом ржать месяц. Если кто напьется - это не стыд, а геройство. Короче, клоака. Уволилась.
Так вот. Эта фея, которая горло рвала просрочникам, к сожалению, на 7 месяце потеряла ребенка. Вырезали все.
Еще одна - с ребенком, без мужа, с гнилыми зубами и волосами цвета подсолнуха. Говорит только матом.
Третья - чуть за 40, со спины пионерка, а на лице - чистый шарпей, вся в бороздах и морщинах, страх просто.

Те, которые нормальные и попали по рекламе, работали корректно, но их оттуда выдавили. Поэтому портрет звонилок вот такой - гнилые зубы, желтые волосы, в 40 лет морщины до самой жопы, а также всякие бумеранги.

Назад
Угорі