Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Око за око зуб за зуб?!Номери кураторів ,чи інспекторів відділу кадрів,активні,що в вайбері,що в телеграмі...кому фактор начудив,можна мстю продумати...

Позвонить всім в один день, щоб вуха репнули і телефон не замовкав?Око за око зуб за зуб?!![]()

У нас, вроде, есть таланты, музицирующие на кастрюлях... Можно попросить исполнить пару хитов на бисПозвонить всім в один день, щоб вуха репнули і телефон не замовкав?![]()
Був би в мене лєвий номер. Я би цілий день набирала і ставила "Ленінград". Хай слухають.У нас, вроде, есть таланты, музицирующие на кастрюлях... Можно попросить исполнить пару хитов на бис
Талант музирующий на кастрюле то есть я по в режиме снежинки, поставила на телефон антиколектор и наслаждаюсь тишинойУ нас, вроде, есть таланты, музицирующие на кастрюлях... Можно попросить исполнить пару хитов на бис
Лучше рамштайБув би в мене лєвий номер. Я би цілий день набирала і ставила "Ленінград". Хай слухають.
Как по мне … то у таких как мы (у обычных роботяг ) нет на них не каких рычагов давления. ? к сожалению ! Только лишние раз потрепать себе нервы. Не в той стране живём ( у нас как… - все для народаПозвонить всім в один день, щоб вуха репнули і телефон не замовкав?![]()
сарказм.)Ага, называется, нас имеют мы крепчяемКак по мне … то у таких как мы (у обычных роботяг ) нет на них не каких рычагов давления. ? к сожалению ! Только лишние раз потрепать себе нервы. Не в той стране живём ( у нас как… - все для народасарказм.)
Ну і їм дуля з маком! Не платимо, бо немає чим! А ще, вони постаралися *******, що ми просто тепер не хочемо. Такі кредитування з молотком в руках - тільки в нас можуть бути. Робити % з повітря!Как по мне … то у таких как мы (у обычных роботяг ) нет на них не каких рычагов давления. ? к сожалению ! Только лишние раз потрепать себе нервы. Не в той стране живём ( у нас как… - все для народасарказм.)
Вы правы ( Вот и обидно, что ноль внимания на такую проблему как накрутка % с воздуха, штрафов с неба ' фото на столбах и тк.) Зато нас информируют каждый день сколько погибло от короны.Ну і їм дуля з маком! Не платимо, бо немає чим! А ще, вони постаралися *******, що ми просто тепер не хочемо. Такі кредитування з молотком в руках - тільки в нас можуть бути. Робити % з повітря!

Та хай вони в ту пропасть пропишуться жити!Вобщем, получается, что звонилки злые не от недо*ба (ну какой у студента недо*б? Не смешите меня). Они злые, потому что им обещают чуть ли не джакузи в обеденный перерыв и массаж ног в конце дня. А по факту попадают они в огромную ж*пу. Вот эта пропасть между ожиданиями и реальностью дает такой эффект
Неплохо по деньгам, плохо по карме. Уж поверьте.15к+бонусы за 7 часовой день, неплохо