Алкоголизм

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть у кого проблемы с этим?
Я после разрыва с женой в прошлом году началось... Раньше выпивал, а сейчас почти неделя без пива, я не говорю что я каждый день упиваюсь, нет но 2-4 пива употребляю. Ещё и друг сегодня закодировался:ahaha::clapping::cray: я как-то без этого хочу подвязать, но не знаю как , проблемы давят и после работы берешь и покупаешь пиво , а денег уходит ппц, буду благодарен совету/ помощи с борьбой с зелёным змеем

Mercato®, та от работы тошнит. Хобби покер, тоже тошнит
К вам вопрос, если можно по этой теме и по этим решиям Суд

Я после разрыва с женой в прошлом году началось... Раньше выпивал, а сейчас почти неделя без пива, я не говорю что я каждый день упиваюсь, нет но 2-4 пива употребляю. Ещё и друг сегодня закодировался:ahaha::clapping::cray: я как-то без этого хочу подвязать, но не знаю как , проблемы давят и после работы берешь и покупаешь пиво , а денег уходит ппц, буду благодарен совету/ помощи с борьбой с зелёным змеем

Вы не пьёте
Вы запиваете что-то
Надо разбираться в причинах зависимости
Что вам не нравится?
Чем вы недовольны?

А дети есть у вас?

Ради чего вы сейчас живёте?
Я о смысле бытия именно вашего
Есть ли цели в жизни?
Какие?
Вам нужна помощь и какая?

Был период, когда позволяла себе по чуть чуть, но каждый день. Потом надоело как то, да и работой загружена так, что ничего не хочется.

баба параска, ребенок есть, доступа к нему нет, только в суде доказать сначало отцовство и тд...
Есть девушка, но там очень тоже пока непросто, для того что бы быть вместе постоянно

Это ситуативный способ снять напряг
Однако проблему он не решает
Зачастую за алкоголем прячется нежелание человека менять ситуацию

И есть ещё квартира под арестом по уголовному, а я потерпевший и это жёстко ест

алкоголь дает релакс.
пей, пока не отрелаксируешь полностью.
это самоуничтожение.
я тоже пью.

Так 2-4 пива это не алкоголизм по нынешним меркам)
Если че, могу дать номер телефона деда, который подсобит в этом. Но года 3 точно бухать не сможешь. В Люботине живет он.

Mercato®, мне кажется там нужно писать заяву про скасування судового наказу,верно?но если мфошки возьмут моду через суд наказы клепать,это грустно

Так 2-4 пива это не алкоголизм по нынешним меркам)
Если че, могу дать номер телефона деда, который подсобит в этом. Но года 3 точно бухать не сможешь. В Люботине живет он.
кузнец что-ли?:yahoo::ahaha: я хочу сам бросить

Назад
Угорі