Алгоритм общения по телефону и вайберу?

• Автор теми Автор теми 1ЮРИЙ1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 901

1ЮРИЙ1

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
44
Бали
3590
1ЮРИЙ1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем дня.
Хотел получить совет. Как себя вести и что говорить /писать/ КОНТАКТНЫМ особам, которых сейчас прессуют кредиторы. Советовать сменить номер - не вариант. Как отшить или хотя бы приструнить звонящих /пишущих/?
Заранее благодарен!

Доброго всем дня.
Хотел получить совет. Как себя вести и что говорить /писать/ КОНТАКТНЫМ особам, которых сейчас прессуют кредиторы. Советовать сменить номер - не вариант. Как отшить или хотя бы приструнить звонящих /пишущих/?
Заранее благодарен!
Ответ может быть только один : не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней.

Доброго всем дня.
Заранее благодарен!
установить анти спам или похожую программу для звонков и смс , в вайбере есть функция что бы не писали левые люди.

Как отшить или хотя бы приструнить звонящих /пишущих/?

Ну вот как Вы цыган и ряженых атошничков возле своего АТБ отшиваете? Здесь все точно также! Либо игнор, либо плюнуть в морду.

Доброго всем дня.
Заранее благодарен!
Мне говорили "послушай что они скажут и в конце скажи " разговор записывался, жди повестку в суд"", честно скажу не пробовал но говорили что помогает

Доброго всем дня.
Заранее благодарен!
А. зачем с ними вообще общаться? Интересного и хорошего , вам, никто не скажет. Если сменить симку нельзя, антиспам установить,,,А писать, звонить будут, пока не найдут, слабое звено, чтоб надавить на вас. Вот, как-то так.

Доброго всем дня.
Заранее благодарен!
Посоветовать им не общаться с ними совсем, установить блокиратор или какое-то приложение блокирующие незнакомые звонки.

Доброго всем дня.
Заранее благодарен!

Не совсем то, но посыл я думаю ясен))

есть чудесная тема на форуме 'массово пишем жалобы на кредитпроминвест' . Поищите тему. Там на подробно написано кому и как жаловаться :) подходит для всех МФО и факторингов

Всем спасибо за советы и участие!
А то неудобно как то, я могу себе поставить блок и отморозиться, а ни в чем не повинные люди выгребают по полной. Просто в силу своей работы многие не могут установить блок на неизвестные номера или поменять свой номер.

Всем спасибо за советы и участие!
А то неудобно как то, я могу себе поставить блок и отморозиться, а ни в чем не повинные люди выгребают по полной. Просто в силу своей работы многие не могут установить блок на неизвестные номера или поменять свой номер.
Посоветуйте пригрозить заявлением на них в прокуратуру,моим помогло-пока не звонят

Назад
Угорі