Алгоритм дій Е-гроші

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 360
  • Перегляди Перегляди 30K
Я сейчас с ними веду диалог, но у меня двоякая ситуация договор на Е гроши, а их с 10.2019 или начала 2020, уже нет как компании , и директор другой.
То есть как они Премиум Актив в 11 месяце 2020 подписали переуступку не понятно)
И лицензия уже не действует, если говорить о Е гроши.(я кстати это на форуме прочла) и нашла инфо в нете.
Как сказала об этом Премиуму замолчали. + Я написала в Нбу жду ответа.
В Нбу я нашла впровадження о том что их заставили списать долг , но, платить пришлось больше тела( тут я не помню ,если честно ск)
Звонят они всем , причем меня улыбает когда указывают контакты людей которых уже нет, а потом ещё рассказывают как с ними говорили.
А ви з Преміум Актив діалог ведете? Для чого?

После прострочки в Е гроши , 3 месяца ,долг передали в Премиум Актив.
Мне казалось что Е грош. Не очень активны в прозвонах,а вот Премиум да.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, брала кредит давно(2000), делала пролонгации(уже даже не помню сколько), перепродали кому-то(кому, незнаю, т.к с ними вообще не общалась) , сегодня позвонили дочери, и сказали, что необходимо заплатить 15000, в случае не уплаты, мы в праве без суда, по решению нотариуса, приехать по адресу, взломав дверь и забрать материальные ценности. Дочь, ответила, что это противозаконно, но ответ- даже если будет вызвана полиция, она будет на нашей стороне, т.к. имеется решение нотариуса . Скажите пожалуйста, это законно и что мне делать?

І таки правда, пунк 4. Надіслали пропозицію списання 50% пені.
Post automatically merged:

Я читала, що Е-гроші подають до суду, але мабуть там тіло має бути від 5000, щоб було за що судитись)

Є закладка Ресурси на форумі, там має бути приклад такого запиту
Прошу прощения, но меня интересует вопрос подачи в суд:какое самое жёсткое решение суда не в мою пользу может быть?

Прошу прощения, но меня интересует вопрос подачи в суд:какое самое жёсткое решение суда не в мою пользу может быть?
Якщо не з'явитись в суд, то повністю може бути задоволений позов)
А так, начебто, максимум 20% від доходу...

Вкладення

• Screenshot_20201126-171646_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20201126-171646_Samsung Internet.webp
    135.6 Кб · Перегляди: 43
Добрый день! Подскажите пожалуйста, брала кредит давно(2000), делала пролонгации(уже даже не помню сколько), перепродали кому-то(кому, незнаю, т.к с ними вообще не общалась) , сегодня позвонили дочери, и сказали, что необходимо заплатить 15000, в случае не уплаты, мы в праве без суда, по решению нотариуса, приехать по адресу, взломав дверь и забрать материальные ценности. Дочь, ответила, что это противозаконно, но ответ- даже если будет вызвана полиция, она будет на нашей стороне, т.к. имеется решение нотариуса . Скажите пожалуйста, это законно и что мне делать?
К вам никто не приедет! Это их фантазии! Это не законно!

От я на судовій владі знайшла рішення, де тіло було 1000 грн, а нарахували 6000 з копійками плюс судовий збір
Висока ймовірність виграти суд? Мені здається що при видачі ще дзвінок був, де голосом підтверджував що згоден з умовами договору.

Висока ймовірність виграти суд? Мені здається що при видачі ще дзвінок був, де голосом підтверджував що згоден з умовами договору.
А чого ж нє?))))) Виграти можна) хоча б адекватну суму, а не те, що вони малюють.
Я не думаю, що ці шараги в суді можуть доказати, чий голос....це ж дороге задоволення, експертизи і так далі, кому це потрібно?

Я все равно пишу всем и везде...мало ли ....вдруг...может я таким образом сама себя отвлекаю от этого всего... У вас они когда начали прозвон всех?
Я тоже всем пишу.И на ТВ и в НБУ и на урядову, и так несколько раз в день)Короче они меня кошмарят, а я их)

И снова не совсем так :) . Персональные данные это ФИО, ІПН, паспорт, номера телефонов, електронна адреса, фото и ТД. Вообще все что поможет им вас идентифицировать. После получения отзыва согласия на обработку персональных данных они больше не имеют право использовать фото документов которые вы оставляли на сайте и даже ту личную информацию которую вы оставляли при регистрации они уже не имеют право использовать как - либо. А самое главное они не имеют право передавать ваши личные данные третьим лицам(читай калам) . У них остаётся только договор, законность которого ещё нужно доказать.
Поэтому ни о каких страхах речь не идёт. Писать нужно сухим юридическим языком, что бы у них даже сомнений не было что вы можете осуществить все законные угрозы.
А что касается о настойчивом оповощении всех и вся о моих кредитах . То это уже другой закон о защите прав потребителей. И классифицируетс как агрессивная предпринимательская деятельность и является противозаконной. За что кстати положена моральная компенсация:)
Как можно отозвать?

Назад
Угорі