Алгоритм дій Е-гроші

• Автор теми Автор теми Гуцулка Ксеня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 360
  • Перегляди Перегляди 30K
Ооооо. В мене просрочка 9 місяців. І рестра була. І переплатила ого го. Тобто з тіла 3600. В загальному оплатила 16100. І ще маю оплатити....а сьогодні мене продали. А мені працівник є гроші пояснив, що я дальше оплачую по домовленості. Але реквізити інші. От, сиджу і думаю. Який смисл мене було продавати?
Тобто? І реструктуризація була? І ви по ній ще щось платили? Капець! А продали коли і кому?

Опираючись на свій досвід і на те, що прочитала на форумі)
1. Вийшли в просрочку - чекайте атаки!
Дзвонять вам, вашим рідним, шефам, друзям і т.д. Особливо в перший місяць.
3. Шукають всіх, кого можна заставити вплинути на ваше рішення чим швидше закрити питання боргу.
3. Розмовляють культурно з вами чи контактами, але паралельно будуть надсилати по Viber ваше фото з паспортом всім, кого знайдуть!
4. Надсилають пропозиції приблизно такого змісту: спишемо 20%, 40%, 60%...
А потім пропонують реструктуризацію з обов'язковою фіксованою першою проплатою, а далі розбивають борг на часткові платежі. (Тим кого таке влаштовує - вперед до переговорів).
5. Декому в кінці кінців пропонують тіло + %, а іноді і просто тіло (але доведеться перетерпіти і пережити всі атаки, пийте на ніч зіллячко чарівне)
6. Борг продають своїй же ж колекторській конторі, тобто самі собі.
7. Подають до суду на тих, з ким не вдалось домовитись (а точніше з кого не вибили своє). Приблизно через 4-5 місяців.
Щось пропустила? Старожили допоможіть)
Ооооо. В мене просрочка 9 місяців. І рестра була. І переплатила ого го. Тобто з тіла 3600. В загальному оплатила 16100. І ще маю оплатити....а сьогодні мене продали. А мені працівник є гроші пояснив, що я дальше оплачую по домовленості. Але реквізити інші. От, сиджу і думаю. Який смис
Тобто? І реструктуризація була? І ви по ній ще щось платили? Капець! А продали коли і кому?
Так. Була рестра. Не було вибору. Сьогодні. Своїй же компанії Переміум актив.

Ооооо. В мене просрочка 9 місяців. І рестра була. І переплатила ого го. Тобто з тіла 3600. В загальному оплатила 16100. І ще маю оплатити....а сьогодні мене продали. А мені працівник є гроші пояснив, що я дальше оплачую по домовленості. Але реквізити інші. От, сиджу і думаю. Який смис
Так. Була рестра. Не було вибору. Сьогодні. Своїй же компанії Переміум актив.
Я не знаю, алеяк на мене то їм вже точно нічого не платіть. Скільки ж вони висмоктали

Меня продали спустя месяца три, были продления и частичным оплаты, с тела 4900, у платила 7600

Вкладення

• Screenshot_2019-09-27-11-58-53-505_ua.ubki.webp
    Screenshot_2019-09-27-11-58-53-505_ua.ubki.webp
    60.3 Кб · Перегляди: 159
Мне сегодня пришла смс чт ко мне направлена выездная группа, и что бы был на руках чек об оплате.

А ещё сидят тут и мониторят,кто что пишет
Ну скажем так со мной культурно не говорили ни разу. Угрозы, оскорбления. За распространение паспорта я уже написала на них 3 заявления, мои родственники тоже.
Скажите, а куда писали?

Мне Юлечка Николаевна предлагала "договориться полюбовно" (тело у меня 1,5К, процентов насчитали на 7000). Предложила реструктуризацию, чтобы эту сумму (7000) разбить на несколько месяцев. Я вежливо отказался от её предложения, ссылаясь на то, что у меня нет денег, также предложил ей подать на меня в суд. В итоге спустя 5-6 минут моим родственникам начал звонить убогое отребье по имени Тимур, угрожая мне и моей семье физической расправой (ага, конечно. По телефону угрожают, а сами очкуют из офиса выйти). И потом с аккаунта этой хуЮленьки начали идти разного рода угрозы.

В принципе их алгоритм действий касательно моих просрочку похож с их алгоритмом действий касательно вас.

Угрозы - это максимум, на который они способны. Даже переживать не стоит по этому поводу.

такие проценты влупили с 4000 за день просрочки +2000 ,хоть хотела закрыть так не вышло....

так были спиание 50 процентов у мужа,мухамед какой-то угрожал ,смешно у нас не было 4000 заплатить а они 9000 акцию предложили

І знову "добрий день". Прислали мені вчора смс, аж сьогодні додивилась) будуть обмежувати мене в праві виїзду за кордон і блокувати мої рахунки! Невгамовні якісь...кешбері хоч дзвінками задовбує, а ці як пришлють страшне смс, то добре то вже ніби і мала б спокійніше реагувати, але передьоргує ще)

Ще будуть акції ,повірте

Какие акции?
Допустим тело 2К, эти ущербные насчитали процентов на 25К и вдруг решили списать половину долга (12,5К) разбитые аж на три месяца?
Сомнительные акции. Самая выгодная акция - посылать их на#уй.
Post automatically merged:

І знову "добрий день". Прислали мені вчора смс, аж сьогодні додивилась) будуть обмежувати мене в праві виїзду за кордон і блокувати мої рахунки! Невгамовні якісь...кешбері хоч дзвінками задовбує, а ці як пришлють страшне смс, то добре то вже ніби і мала б спокійніше реагувати, але передьоргує ще)

Каким образом они могут ограничить выезд заграницу? Выезд заграницу может ограничить только решение суда, в случае если признают вас виновной, но это очень редко.
Есть у меня знакомая одна из ДНР, которая в начале всей этой заварухи с АТО набрала кредитов на общую сумму 20000$ (на тот момент около 220000 гривен), покинула страну (статус беженца не оформляла) и год назад получила вид на жительство в РФ. Позже ещё оформила ипотеку на квартиру и сейчас проживает в неплохом районе Ростова.

P.S. не надо поносить меня только за упоминания РФ. Это был не призыв к действию, а рассказ о реальной истории реального человека с целью показать человеку, что кол-во кредитов и их общая сумма никак не влияют на выезд заграницу.

Останнє редагування:
На каком основании. Начитавшись историй людей на форуме у меня сложилось впечатление что у мфо к каждому индивидуальный подход:). Все зависит от реакции людей на их подход. Просто столкнувшись с проблемой мфо и, повторюсь, почитав на форуме о методах работы мфо, я для для себя выработала определенный алгоритм действий. Я не хочу сидеть ждать. Не хочу прийдя в суд или в полицию, чтобы меня спрашивали, а что вы сделали что бы изменить ситуацию. Режим❄ ни к делу ни к заявлению не пришьешь. Хотя, признаю, он очень помогает в психологическом плане. Поэтому я работаю на упреждение. Сработает -ок. Не сработет - буду думать ещё какую пакость им сделать. Все равно для суда нужна доказательная база и аргументы. А не предоставление информации это тоже нарушение закона. Буду собирать на них компромат.:)Роль жертвы не для меня. Так что, это у меня к ним индивидуальный подход:)
Режим снежинки помогает(о себе),мне психологичечки,я неперегружаю свою нервную систему гaмнoм.Письма не пешу так как адвокаты советуют,это может сыграть и в хорошую и плохую сторону.А когда у меня был суд,меня даже не спросили,почему,и что случилось,может трудности какие)),только по факту,какие адвокат нашол ошибки в договоре то судья и взяла во внимание.Ну,поделетесь потом,какие плоды дает Ваши труды.Ну и то что,я не отакую м.ф.о.почтой,повертье тоже далеееко не жертва))))))

Согласно действующего законодательства вы имеете право отозвать свое согласие на обработку, хранение и использование ваших персональных данных, в том число и право на передачу третьим лицам. Они обязаны после получения этого отзыва прекратить любую обработку ваших пресональных данных и уничтожить все имеющиеся у них ваши данные. Это конечно не касается случаев когда эти данные были уже обработаны или переданы третьим лицам до получения вашего отзыва. Тут они ничего сделать не могут(не хотят). Поэтому важно как можно раньше отозвать свое согласие .В случае если они продолжают обработку ваших персональных данных это есть прямое нарушение норм закона про защиту персональных данных. И дает вам, помимо дополнительных аргументов при обращении в другие инстанции, право обратиться к уповноваженому Вру по правам человека с просьбой проверить данное мфо на предмет выполнения вашего законного требования. Ответственность мфо несёт административную (штрафы).

Конечно это не гарантирует что мфо перестанут заниматься своей преступной деятельностью и не будут вас больше преследовать. Но это может реально померить их пыл.
У вас есть какой то образец этого отзыва, если да, буду очень благодарна

Опираючись на свій досвід і на те, що прочитала на форумі)
1. Вийшли в просрочку - чекайте атаки!
Дзвонять вам, вашим рідним, шефам, друзям і т.д. Особливо в перший місяць.
3. Шукають всіх, кого можна заставити вплинути на ваше рішення чим швидше закрити питання боргу.
3. Розмовляють культурно з вами чи контактами, але паралельно будуть надсилати по Viber ваше фото з паспортом всім, кого знайдуть!
4. Надсилають пропозиції приблизно такого змісту: спишемо 20%, 40%, 60%...
А потім пропонують реструктуризацію з обов'язковою фіксованою першою проплатою, а далі розбивають борг на часткові платежі. (Тим кого таке влаштовує - вперед до переговорів).
5. Декому в кінці кінців пропонують тіло + %, а іноді і просто тіло (але доведеться перетерпіти і пережити всі атаки, пийте на ніч зіллячко чарівне)
6. Борг продають своїй же ж колекторській конторі, тобто самі собі.
7. Подають до суду на тих, з ким не вдалось домовитись (а точніше з кого не вибили своє). Приблизно через 4-5 місяців.
Щось пропустила? Старожили допоможіть)
Последнего пункта практически не бывает))) Они пугают людей судом, а сами туда не идут потому, что знают, что их договора и проценты незаконны.

І таки правда, пунк 4. Надіслали пропозицію списання 50% пені.

Последнего пункта практически не бывает))) Они пугают людей судом, а сами туда не идут потому, что знают, что их договора и проценты незаконны.
Я читала, що Е-гроші подають до суду, але мабуть там тіло має бути від 5000, щоб було за що судитись)

Спасибо за информацию.а есть пример такого письма?
Є закладка Ресурси на форумі, там має бути приклад такого запиту

У вас есть какой то образец этого отзыва, если да, буду очень благодарна

Вкладення

Назад
Угорі