Alexcredit и мама

• Автор теми Автор теми SevenEven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

SevenEven

Читач
Дописи
11
Реакції
4
Бали
3
SevenEven не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Вчера маме позвонили по поводу моей задолженности в алексе, очевидно что разговор был не из приятных. Я ей пытался объяснить что это пустышки, которые ничего не сделают, но она не хочет верить и боится, что позвонят ее начальнику на работу. В итоге она договорилась с ними за реструктуризацию и собирается идти в ломбард. На мои слова не реагирует. Что можете посоветовать? Как мне объяснить ей, что они не представляют опасности

Здравствуйте. Вчера маме позвонили по поводу моей задолженности в алексе, очевидно что разговор был не из приятных. Я ей пытался объяснить что это пустышки, которые ничего не сделают, но она не хочет верить и боится, что позвонят ее начальнику на работу. В итоге она договорилась с ними за реструктуризацию и собирается идти в ломбард. На мои слова не реагирует. Что можете посоветовать? Как мне объяснить ей, что они не представляют опасности
Попробовать по аналогии как делали в школе со словами "у нас весь клас получил двойку" дать ей форум в разделе для родителей и попросить её почитать немного

SevenEven, попробуйте ей объяснить, что Вы уже самостоятельный. Сами брали займ и Вам решать как с ним быть дальше.
Смените маме симку и сводите на консультацию к граммотному юристу.

У Вас только Алекс?

Вот и моя мама тайком от меня алексам выплатила в июне по реструктуризации,а мне уже призналась,когда ей начали звонить с других шараг,я ей говорю не лезь туда,не общайся,но увы...

Писать жалобы на них на урядову и заяву в полицию. Никопейки!!! Тоже это проходили.
вымогательство в чистом виде! И принуждение!

В общем промежуточный результат таков : мама все поняла, приняла, я ее более менее успокоил. Звонил им сегодня, некая Евгения Владимировна занимается моей просрочкой и она отказывается уже поменяла договор займа на договор реструктуризации без моего согласия, что является нарушением их же договора, так как правки в договор вносятся с согласием двух сторон. Я предложил им мирно заплатить тело и разойтись, но был послан далеко и надолго. Как хорошо, что это взаимно. Буду ждать извинений от них, тогда может и подумаю, оплачивать или нет. Очень гнилая контора.

В общем промежуточный результат таков : мама все поняла, приняла, я ее более менее успокоил. Звонил им сегодня, некая Евгения Владимировна занимается моей просрочкой и она отказывается уже поменяла договор займа на договор реструктуризации без моего согласия, что является нарушением их же договора, так как правки в договор вносятся с согласием двух сторон. Я предложил им мирно заплатить тело и разойтись, но был послан далеко и надолго. Как хорошо, что это взаимно. Буду ждать извинений от них, тогда может и подумаю, оплачивать или нет. Очень гнилая контора.
"Буду ждать извинений от них " вы меня удивили

У меня у самого есть небольшой займ в этой шараге.. Так они мне звонят в день по 50 раз, один раз случайно поднял трубку - начали обливать с ног до головы матом! Не обращайте внимание на их психологический прессинг - это их "работа" и "метод взыскания", не более того. Они такие же люди как и мы, но печально что они существуют и среди нас..

Назад
Угорі