Alexcredit предложил акцию

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

fcdd2019

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
106
Бали
2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите,стоит ли по этой акции закрывать кредит ? Кто-то закрывал?Все нормально проходило?
Хочу погасить и забыть!
Post automatically merged:

Всю сумму списывали?

Вкладення

• ывфывыфавф.webp
    ывфывыфавф.webp
    20.3 Кб · Перегляди: 148
Ребята подскажите,стоит ли по этой акции закрывать кредит ? Кто-то закрывал?Все нормально проходило?
Хочу погасить и забыть!

Всю сумму списывали?
Я бы ждала тела.

Ски почему у меня такого нету ???
Ну у меня просрчока 4 месяца,достали всех родственников ,обзванивали всех.Когда поняли что бесполезно три раза предлагали акции со списание по 30 50 70 %,ну я не соглашался,и вот предложили всю пеню списать .Думаю закрыть алекс и динеро.Динеро тело хочет!

Хочу погасить и забыть!

Всю сумму списывали?
Ця хрінь сьогодні всім приходить.

фuгня это все, только если они официально пришлют письмо с предложением, тогда соглашайтесь...а так у меня было с кешбери, предложили я оплатил, а в итоге нефига, получилось что только проценты оплатил, когда позвонил что бы узнать какого еще не закрыт кредит, мне сказали что ничего не знают и что бы я остальное заплатил

Хочу погасить и забыть!

Всю сумму списывали?
А мне выб#ядки по этой акции оставили 5900 при теле 2500. Как они эти суммы рассчитывают!? Предложили б тело+% - закрыл бы нехер делать.

А мне выб#ядки по этой акции оставили 5900 при теле 2500. Как они эти суммы рассчитывают!? Предложили б тело+% - закрыл бы нехер делать.
Просрочка, кстати, 6,5 месяца. Чем больше просрочка - тем менее выгодное предложение, только у этих ypoдoв такая логика.

мне тоже прислали что-то подобное. я точно не помню... новроде не...и

І мені прийшло, але після їхньої поведінки разом з сраним укрборгом не дам ніхера. Моральний ущерб. Хай смокчуть один в одного. Рагулі.
P.S. Нікому ніхера. Мій принцип, але тільки мій, а Ви думай Те.

Тоже сегодня звонили и смс слали, идут нах*р со своими акциями, я им переплатил

Меня они недоставали. Когда поступило предложения я согласилась на два платежа оталось в торой платеж сделать

Акция кстати после того когда пришел ответ с Нацкома. Тело 5000 они насчитали 16000. Акция на 7500 неразу непродоивала

А вообще это вам решать. Они меня недоставали я и согласилась. Мне нервы потрепал сильно Финфоос. А эти два раза звонили и норм общались

Вкладення

• Screenshot_2019-10-07-22-20-35.webp
    Screenshot_2019-10-07-22-20-35.webp
    39.9 Кб · Перегляди: 88
Останнє редагування:
У вас мало времени прошло у меня два месяца просрочка была

А письмо вы писали в Нацком

Хочу погасить и забыть!

Всю сумму списывали?
Сколько просрочка? А то мне что то не хотят предлагать)

Сегодня у них видимо рассылка всем, мне такое прислали

Є можливість зупинити нарахування відсотків, оформити реструктуризацію або пробачити Вам частину боргу. Терміново зв'яжіться з нами. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

Мне вот сегодня в личном кабинете,но денег нет пусть ждут дальше так как пролонгациями все виплатил
Screenshot_20191011-142748.webp

Сколько просрочка? А то мне что то не хотят предлагать)
я,закрыла,но он пока единственный.9.09 платеж был и вот...9.10....второй.на два платежа разбили.проценты и пеню прекратили.как и обещали.до этого на просрочке была и пыталась хоть что-то платить,в итоге сами позвонили и предложили реструкторизировать.

Назад
Угорі