fcdd2019
Форумчанин
- Дописи
- 162
- Реакції
- 106
- Бали
- 2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы ждала тела.Ребята подскажите,стоит ли по этой акции закрывать кредит ? Кто-то закрывал?Все нормально проходило?
Хочу погасить и забыть!
Post automatically merged:
Всю сумму списывали?
Ну у меня просрчока 4 месяца,достали всех родственников ,обзванивали всех.Когда поняли что бесполезно три раза предлагали акции со списание по 30 50 70 %,ну я не соглашался,и вот предложили всю пеню списать .Думаю закрыть алекс и динеро.Динеро тело хочет!Ски почему у меня такого нету ???
Ця хрінь сьогодні всім приходить.Ребята подскажите,стоит ли по этой акции закрывать кредит ? Кто-то закрывал?Все нормально проходило?
Хочу погасить и забыть!
Всю сумму списывали?
А мне выб#ядки по этой акции оставили 5900 при теле 2500. Как они эти суммы рассчитывают!? Предложили б тело+% - закрыл бы нехер делать.Ребята подскажите,стоит ли по этой акции закрывать кредит ? Кто-то закрывал?Все нормально проходило?
Хочу погасить и забыть!
Всю сумму списывали?
Просрочка, кстати, 6,5 месяца. Чем больше просрочка - тем менее выгодное предложение, только у этих ypoдoв такая логика.А мне выб#ядки по этой акции оставили 5900 при теле 2500. Как они эти суммы рассчитывают!? Предложили б тело+% - закрыл бы нехер делать.
Сколько просрочка? А то мне что то не хотят предлагать)Ребята подскажите,стоит ли по этой акции закрывать кредит ? Кто-то закрывал?Все нормально проходило?
Хочу погасить и забыть!
Всю сумму списывали?
я,закрыла,но он пока единственный.9.09 платеж был и вот...9.10....второй.на два платежа разбили.проценты и пеню прекратили.как и обещали.до этого на просрочке была и пыталась хоть что-то платить,в итоге сами позвонили и предложили реструкторизировать.Сколько просрочка? А то мне что то не хотят предлагать)