Аlexcredit: отзывы клиентов и условия кредитования

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 6K
Я б не сказала когда я понимала что у меня не чем уже платить я к ним перезвонила за пару дней до просрочки они мне нахамили сказали бери деньги где хочешь и делай пролонгацию а-то реструктаризация мы не даём. Теперь когда у меня просрочка 4 месяца они мне предложили реструктаризация я поинтересовалась какая она так с 8к они хотят зараз 30 на 6 месяцев по 5 к.

Просрочка 5 месяцев,с тела 6900 насчитали 32,благодаря им ИНН от Дорошкевич(((

Millena, взял 5 отдал 10. Как же это прекрасно, какая щедрость. Удачи в кормежке мфо?

Я сегодня из закрыла. Была реструктуризация на три месяца. Платила по 1066 грн. раз в месяц. Тело было 2650
Попросила удалить данные- сказали написать письмо на почту и ФИО,ИНН,паспортными данными и причиной.
Попросила прислать справку о закрытии-сбросили образец который нужно написать от руки и отправить им на почту.
Кто им писал заявление на возврат денежных средств. Сбросьте образец.(читала на форуме,что Алексы его сбрасывают,но они опровергли)
Спасибо

Компания Аlexcredit относительно молодая микрофинансовая организация, которая работает с августа 2018 года. На рынке микрокредитования занимает одну из лидирующих позиций.
---
В этой теме только отзывы. Обсуждение запрещено.
Обсуждение и вопросы по Аlexcredit в разделе AlexCredit

Условия кредитования в Аlexcredit
Алекс Кредит
Условия
Кредитный лимитОт 400 гривен до 10 тысяч гривен
Сумма при первом обращениидо трех тысяч гривен
Процентная ставка, %Новичкам предоставляют деньги под 0,01%, остальным - 1,7%
Срок кредитованияКредит онлайн Alexcredit даст на срок от 5 до 30 дней
Способы полученияКредит на банковскую карточку, кредит наличными в представительстве
ВозрастЗаемщиками МФО могут быть люди старше 18 лет
Необходимые документыТребования минимальны: email, номер мобильного, украинский паспорт и код налогоплательщика
я у них в 17 году брал.....

Мне лояльно сами предложили и списали %, сделали реструктуризацию на 6 месяцев, с мин % ставкой, 2тыс грн в месяц, тело 10

И я, и я, добавлюсь тоже к отзыву. Брала, закрывала, открывала, в феврале 2019г. настала попонька финансовая, пролонгировала до мая (тело 12к) потом удивительно но не выходя в просрочку добилась реструктуризации, один раз даже оплатила, потом при следующем платежах поняла что не хочу платить опять, хочу просто купить домой наконец покушать нормальной еды, а не кого-то кормить. В итоге какие-то укрфинстандарт с меня хотят уже 68к, ну и естественно за этот период звонили всем моим родственникам, соседям, и кого смогли найти, даже типа ' участковый" . Живу дальше, улыбаюсь от их "пугалок и хотелок"

Назад
Угорі