AlexCredit открыли незаконное исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Маняша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

Вкладення

• IMG_20210128_000800.webp
    IMG_20210128_000800.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 124
Останнє редагування модератором:
Вводьте тільки свій ПІБ і дату народження, більше нічого
А ще перевірте в ЄРБ, для певності

Вводьте тільки свій ПІБ і дату народження, більше нічого
А ще перевірте в ЄРБ, для певності
Если ввожу только ФИО и дату рождения то ничего не находит,а если ввести иин то находит это
IMG_20210127_234254.webp

Останнє редагування модератором:
Маняша, затрите номер ВП! Уберите периоды, ищите просто по номеру, есть Вы на АСВП. Удалите все сообщения с номером производства, так будет лучше.

Если ввожу только ФИО и дату рождения то ничего не находит,а если ввести иин то находит этоПереглянути вкладення 78637
Ну ось і вам прилетіло...сумно, але не смертельно))) тим паче у вас ще Колейчик, то вам повезло! Знесете на раз-два. Звертайтесь до Tarass , і все буде гуд!?

Если ввожу только ФИО и дату рождения то ничего не находит,а если ввести иин то находит этоПереглянути вкладення 78637

Ну ось і вам прилетіло...сумно, але не смертельно))) тим паче у вас ще Колейчик, то вам повезло! Знесете на раз-два. Звертайтесь до Tarass , і все буде гуд!?
Кто такой Tarass?

Здравствуйте,залезла я бюро кредитных историй и вот что я там нашла(чего ожидать и что делать)?
Добрый день,подскажите пожалуйста как вы нашли себя в бюро кредитных историй?
я вместо завтрака каждый день?
Скажите пожалуйста а как вы себя мониторите,можно получить ссылку а то что-то я зашлаЖурнал заказов - Украинское бюро кредитных историй : Ubki.ua а что дальше делать не понимаю,в вайбере только появился чат и все

Останнє редагування:
Назад
Угорі