Alex Credit прислал договор

• Автор теми Автор теми Елена14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
я не могу понять, зачем люди вообще просят договора
что от этого изменится? перестанут звонить и требовать оплату?
или долг сам собой исчезнет?
или это для того, чтобы отправить потом ещё 100500 бесполезных запросов?

просветите, пожалуйста, чем вас этот договор утешит и поможет
Та ладно, когда ещё где-то что-то услышали, решили попробовать. Но за эту безпонтовщину же ещё половина юристов и адвокатов бабки стрижет и преподносят это эффективной работой))) про последствия этих запросов я уже молчу)

угу)) они как признают все договора недействительными)) как признают)) так сразу все мфо и закроются))
точно, точно??
я вообще алексов договор присылать не просила, а они прислали
вот думаю теперь, сложить его к пачкам писем из шараг или коту в лоток порвать
другого применения просто не вижу??‍♀️ потому вот стало интересно, для чего оно людям вообще надо

точно, точно??
я вообще алексов договор присылать не просила, а они прислали
вот думаю теперь, сложить его к пачкам писем из шараг или коту в лоток порвать
другого применения просто не вижу??‍♀️ потому вот стало интересно, для чего оно людям вообще надо
не, ну в хозяйстве пригодится)) может суды какие будут по ним)) или а нацком там написать))

не, ну в хозяйстве пригодится)) может суды какие будут по ним)) или а нацком там написать))
письмами в нацком не занималась, эту участь миновала?
сижу как в танке, никуда не пишу, ни с кем не общаюсь
суды разве что по надписи??‍♀️ ну там они уже сами все суду предоставлять будут, если вдруг захотят поучаствовать в процессе))

письмами в нацком не занималась, эту участь миновала?
сижу как в танке, никуда не пишу, ни с кем не общаюсь
суды разве что по надписи??‍♀️ ну там они уже сами все суду предоставлять будут, если вдруг захотят поучаствовать в процессе))
не..что то вы сегодня в ударе)) и в секту не хотите и в нацком не пишите((((
не правильно это((

и перед закрытием вернут обязательно все переплаты
в тройном размере само собой)))
так, что, предлагаю всем успеть написать в нацеком, пока в НБУ не передали полномочия)) мало ли
не по канонам, не по понятиям..
злая я сегодня?
не злитесь)) все будет "плохо"))

я не могу понять, зачем люди вообще просят договора
что от этого изменится? перестанут звонить и требовать оплату?
или долг сам собой исчезнет?
или это для того, чтобы отправить потом ещё 100500 бесполезных запросов?

просветите, пожалуйста, чем вас этот договор утешит и поможет
Лично я отправляла запросы для успокоения родителей. Ведь если нет договора то и нет разговора. Что бы родители не так волновались поотправляла запросы с условием, что кто пришлёт договор и Нацком подтвердит, что там все правильно тогда будет оплата. Прислали только Алекс кредит, но так как были большие пролонгации я не согласна платить всю сумму и тем более то что насчитали сейчас. Сос кредит прислали писульку совершенно не по существо, так ещё и ФИО не мои. Родителям показала эту писульку и они вроде успокоились. Если бы родители более спокойно ко всему относились я бы тоже ничего никуда не отправляла. Но для них это важно. Как я уже писала оплачивать БУДУ! Но только если будет договор и Нацком ответит что все насчитано правильно по данному договору, ну или же по решению суда.

Лично я отправляла запросы для успокоения родителей. Ведь если нет договора то и нет разговора. Что бы родители не так волновались поотправляла запросы с условием, что кто пришлёт договор и Нацком подтвердит, что там все правильно тогда будет оплата. Прислали только Алекс кредит, но так как были большие пролонгации я не согласна платить всю сумму и тем более то что насчитали сейчас. Сос кредит прислали писульку совершенно не по существо, так ещё и ФИО не мои. Родителям показала эту писульку и они вроде успокоились. Если бы родители более спокойно ко всему относились я бы тоже ничего никуда не отправляла. Но для них это важно. Как я уже писала оплачивать БУДУ! Но только если будет договор и Нацком ответит что все насчитано правильно по данному договору, ну или же по решению суда.
я в своё время для успокоения мамы давала ей читать форум и показывала видосики админа на ютубе..)
через некоторое время она сдалась, поняла что все не так страшно и смирилась
но то такое, каждому своё)
сводили бы родителей к юристу, может его слова имели бы большую силу, чем ксерокс из шараги..?
а так, они и сами предложат тело через какое-то время, и оплатить можно вполне для себя выгодно без всех этих запросов

Образец запросов заказывали у Юриста?

Назад
Угорі