Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Genio, маму и сестру, но они были посланы на известный нами орган. Теперь мои всех игнорят.

Родственников всех нашли?
у меня только маму, но довели твapu до нервного срыва и потом после закрытия даже еще раз звонили, чтобы сказать, а вы знаете у нее долг не только у нас.
сейчас бодаюсь с ними дальше, долг то закрыла но покоя не даю и не дам,
жду справку с мокрой печатью написала в нацкомфин жду ответа, в полицию написала заявление на вымагательство, посоветуете еще чтото, еще чтото сделаю,
могу дать телефон кто хочет повыносить тваре мозги.

у меня только маму, но довели твapu до нервного срыва и потом после закрытия даже еще раз звонили, чтобы сказать, а вы знаете у нее долг не только у нас.
сейчас бодаюсь с ними дальше, долг то закрыла но покоя не даю и не дам,
жду справку с мокрой печатью написала в нацкомфин жду ответа, в полицию написала заявление на вымагательство, посоветуете еще чтото, еще чтото сделаю,
могу дать телефон кто хочет повыносить тваре мозги.
Мені подзвонили на роботу і сказали що я беру на роботі наркотичні препарати і продаю наркоманам

А вообще можно как-то договорится с Алекс кредит? Были у кого-то такие случаи?
Я договорилась. В какой то из тем по Алексу детально описывала. У меня было тело 3000. Отдала 5000,но 3 платежами. Платила каждые 2 недели. Сначала 1000 грн, потом 3000,и еще 1000. На меньше они не согласились, но пришлось закрыть, а то достали всех и вся.

Мені подзвонили на роботу і сказали що я беру на роботі наркотичні препарати і продаю наркоманам
И что на работе?поверили?мало ли какие придурки звонить могут?я не понимаю цель этих звонков!если человек окажется без работы,как он им их чертов кредит выплатит?!

И что на работе?поверили?мало ли какие придурки звонить могут?я не понимаю цель этих звонков!если человек окажется без работы,как он им их чертов кредит выплатит?!
Муж рассказывал, что к ним на работу тоже звонят по поводу кредитов сотрудников, то у них даже не дослушивают до конца и кладут трубку. Но у них сотрудников много, текучка и нет времени и желания выслушивать этот бред

Муж рассказывал, что к ним на работу тоже звонят по поводу кредитов сотрудников, то у них даже не дослушивают до конца и кладут трубку. Но у них сотрудников много, текучка и нет времени и желания выслушивать этот бред
моя директор-юрист,просто посмеялась над ними

моя директор-юрист,просто посмеялась над ними
И правильно сделала. Мне тетка рассказала про свою сотрудницу, которая набрала кредитов в банках на 100000 и не платила. Естественно стали звонить на работу, директор вызвал эту сотрудницу и сказал ей написать заяву по собственному, но на работе оставил, просто платил з. п. в конверте. И всем хорошо, кредиторам он сказал, что она уволена и ей не плохо, офицыального дохода нет, вдруг был бы суд, вщять с нее нечего.

Уважение таким деректорам
Это точно. Он и слова не сказал сотруднице о том, что давай бегом беги плати, а помог чисто по человечески. И кстати прошло уже несколько лет, сотрудница так никому ничего и не платила, кредиторы от нее отстали и все у человека хорошо.

Я не знаю звонят мне на предприятие, оно у нас убыточное,само 450 млн баксов по суду должно, мне никто пока не говорил

Я не знаю звонят мне на предприятие, оно у нас убыточное,само 450 млн баксов по суду должно, мне никто пока не говорил
У моего отчима много кредитов в банках, работает на государственном предприятии, то тоже говорил, что на работу не звонили. Только родственникам и то не долго и не все банки.

У нас еще предприятие регионалов, а половина мфо их, так что наверное из за этого не напрягают

как такое может быть?вы в медучереждении работаете?так получается,что любой может позвонить и оговорить человека и всему нужно верить?не понимаю такого...((

У нас еще предприятие регионалов, а половина мфо их, так что наверное из за этого не напрягают
Бахмут это Артемовск?

как такое может быть?вы в медучереждении работаете?так получается,что любой может позвонить и оговорить человека и всему нужно верить?не понимаю такого...((

Бахмут это Артемовск?
Головне в відділі наркотиків немаю короче жити не хочу

Головне в відділі наркотиків немаю короче жити не хочу
а давно у вас просрочки?у меня было 14 мфо,выплатила 5,по остальным 9-ти даже копейки не отдала,просрочка 7-8 месяцев,многие уже коллекторам передали ...я на время симку из телефона вытаскивала..теперь никто не звонит...коллекторы очень редко,я трубку не беру...про работу уже писала,контактным иногда смс шлют,родственников не нашли,по прописке не живу,про соседей не знаю...тишина и покой..
вы немного подождите и вас дергать перестанут...

про письма,которые приходят-без понятия,не живу по месту прописки

а давно у вас просрочки?у меня было 14 мфо,выплатила 5,по остальным 9-ти даже копейки не отдала,просрочка 7-8 месяцев,многие уже коллекторам передали ...я на время симку из телефона вытаскивала..теперь никто не звонит...коллекторы очень редко,я трубку не беру...про работу уже писала,контактным иногда смс шлют,родственников не нашли,по прописке не живу,про соседей не знаю...тишина и покой..
вы немного подождите и вас дергать перестанут...
Вы правильно говорите. Чем дальше, тем легче. Страшно по началу, первый месяц или 2. А потом попускает.
А писем Вам много приходит?

Да бывший Артемовск. Да бростье жить не хотите, все это пройдет,держитесь, скоро давление ослабнет, когда поймут что на Вас это не действует, а людские разговоры это все ерунда,у большинста людей свои скелеты в шкафу,я по собственному опыту знаю. У меня в 90 были большие проблемы, так те кто меня тогда осуждал сейчас рассказывают типа ну время было такое ,для того времени это было нормально,мы тебя не виним,...н я то помню ,я добрый.но злопамятный.Так что стиснули зубы и ждем:aggressive:

Назад
Угорі