Alex credit. Обсуждение. Отзывы.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 378
  • Перегляди Перегляди 43K
Новое смс от Тайм:Должник, одтверди свое участие в акции "Ночуем на улице"
6 kollektorskikh kompaniy poluchili pravo na vzyskaniye vashego dolga. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
А мне такое пришло от алекса, хотя вчера были стандартные от них и таим
Следом за этим пришло
Мы начинаем работу на взыскание долга вашего долга
от A-Collect

И сразу следующее от А.collect
Теперь мы выжимаем из тебя деньги через твоих самых дорогих тебе

Я так понимаю, это ролевые игры у Алекса начались

Далее Таим

должник-никто, мать- давалка, отец-импотент, близкие твои - жертва

Реально подивитися,це погрози з якими потрібно звертатися до правоохоронних органів.

А мені новеньке від Алекс кредит .Пр йшло.Тільки щось не можу зрозуміти,що ТАІМ не захотів зі мною працювати чи що.Не можу підкріпити файл,то на пишу в двох словах.Мене продали 6 колекторським фірмама.Вже прийшли від трьох:А.Credit,A-Collekt I TAIM.А що у вас нового чути.

:sarcastic: какие талантливые людишки в алексе работают :rofl:

А мені новеньке від Алекс кредит .Пр йшло.Тільки щось не можу зрозуміти,що ТАІМ не захотів зі мною працювати чи що.Не можу підкріпити файл,то на пишу в двох словах.Мене продали 6 колекторським фірмама.Вже прийшли від трьох:А.Credit,A-Collekt I TAIM.А що у вас нового чути.
это типо кто первый встал того и тапки:lol:

Всем также пришло, абсолютно одинаково

jkate, я писала,пролонгации не в счёт ...тело 3500,списали до 6500,сейчас опять 14000 где-то и продали Таим,нарушений нет...но у всех по разному....

Капец, походу и правда придется симку менять. Я вроде уже привыкла, но не настолько..

@Надин, В мене тіло 8000 ппролонгація,3000 і зе пеню 3550 заплатила.Хочу в нацком писати але не знаю чи вже можна?

@Olga_27, Я то на смс не звертаю увагу,але дзвінки пернживаю,щоб до мами не дозвонилимя

В кого що є нового поАлєксу ? Screenshot_2019-04-09-13-48-38[1].webp

@Olga_27, Я то на смс не звертаю увагу,але дзвінки пернживаю,щоб до мами не дозвонилимя

В кого що є нового поАлєксу ? Screenshot_2019-04-09-13-48-38[1].webp
Срочно! Я веду ваше дело, позвоните мне до 15:00, или я звоню близким и всем знающим вас людям. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
А если не позвоню, то что будет?

Срочно! Я веду ваше дело, позвоните мне до 15:00, или я звоню близким и всем знающим вас людям. 0996186464; 0976186464; 0936186464.
А если не позвоню, то что будет?
И так уже связались, со всеми с кем могли

Ничего ровным счетом!
Задолбали, уже даже ребенку звонят, от куда может быть номер его, я в шоке

Назад
Угорі