Алексы решили мне сразу всё прислать, вдруг на что то отреагирую?

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо всем за ответы. Я то всегда считала себя умной, но оказалось дурёха. И главное сестра мент, уже мне все статьи разжувала, а я всё равно смс прочитаю- всё, капец. Дак, блин, падлы, они сестре не пишут, не звонят, бо та говорит, что с ними поговорила, б. Я до форума думала вообще что я одна такая...
поставьте переадресацию на номер сестры и пусть пообщается на славу и вам будет на голову легче

Хаха, мне вчера прислали такое Алексы( скринне могу сделать.т.к. телефон кнопочный): "Завтра до вас буде направлений наряд поліціі у 18.00 за адресою реєстраціі.У випадку не відкриття дверей буде здійснене примусове входження".))
Я уже было приготовилась, конбячку дорогим гостям закупила, закусочки)) И тут.. облом.. сегодня ровно в 17.00 приходит снова смс:"В з в язку з тим, що авто переповнене конфіскованим майном,візит до васзаплановано на інший день, про шо м, можливо, будете проінформовані додатково"
І що тепер мені робииииить???

Хаха, мне вчера прислали такое Алексы( скринне могу сделать.т.к. телефон кнопочный): "Завтра до вас буде направлений наряд поліціі у 18.00 за адресою реєстраціі.У випадку не відкриття дверей буде здійснене примусове входження".))
Я уже было приготовилась, конбячку дорогим гостям закупила, закусочки)) И тут.. облом.. сегодня ровно в 17.00 приходит снова смс:"В з в язку з тим, що авто переповнене конфіскованим майном,візит до васзаплановано на інший день, про шо м, можливо, будете проінформовані додатково"
І що тепер мені робииииить???
Вы когда в следующий раз будите ждать Алекс, то пишите и мне)я бы тоже от такого фуршета не отказался))а те все ровно не приедут))

Вы когда в следующий раз будите ждать Алекс, то пишите и мне)я бы тоже от такого фуршета не отказался))а те все ровно не приедут))
Нивапрос.. знала бі шо не приедут- заранее пригласила бы. Ну.. если . возмрожно(с) . огласят дату следующего визита- я вам напишу))

Назад
Угорі