Алексы решили мне сразу всё прислать, вдруг на что то отреагирую?

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня утром мне ну сразу всё решили прислать. У меня просрочка только 8 дней. Но блин тело большое 11500, этого и боюсь что если тело большое то реально могут приехать домой или на работу. Кому то такое приходило?
Post automatically merged:

Как вы думаете, верить? Про статью бред конечно, а насчёт приездов домой и на работу? Приходили вам такие смс? А то я от них морожусь. Трубку не беру, берегу нервы

Вкладення

• IMG_20191013_094224.webp
    IMG_20191013_094224.webp
    115.6 Кб · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Сегодня утром мне ну сразу всё решили прислать. У меня просрочка только 8 дней. Но блин тело большое 11500, этого и боюсь что если тело большое то реально могут приехать домой или на работу. Кому то такое приходило?

Как вы думаете, верить? Про статью бред конечно, а насчёт приездов домой и на работу? Приходили вам такие смс? А то я от них морожусь. Трубку не беру, берегу нервы
Вот и морозтесь,если нечем плотить,к задрочи готовтесь,попустит.

Никто и никуда не поедет, тоже такое приходило.

Алекс також пішла прострочена дзвонять трубу не беру платити нічим тіло 6700 як думаєте приїдуть?

да в пень! кто они такие, чтоб ездить по организациям и проводить проверку! проверку на работе могут проводить только по решению суда! тем более бухгалтерию. прокурор может просить предоставить документы, ключевое слово "просить" . а этим за приезд с вопросом какая зарплата у Иванова можно впаять статью

Nastya1989, Ruzik, успокойтесь никто не приедет, пару писем пришлют, штрашные смс будут, звонить будут, всех в чс и всё берегите свои нервы! Я с ними уже месяцев 10, звонить и писать перестали месяцев 6 назад. Всё будет хорошо!

Да кстати, тело кредита тоже не маленькое ( 10850) и ничего жива здорова.

Алекс також пішла прострочена дзвонять трубу не беру платити нічим тіло 6700 як думаєте приїдуть?
В мене тіло трішки менше,просрочка близько трьох місяців,мені смс не присилають,а дозвонитись не можуть так як переадресація,то тільки сестрі смс присилають.

Никто не приедет, успокойтесь.Первое время будут звонить Вам и всем кого найдут(я с ними не общалась вообще) через месяца два три будут изменения в личном кабинете (новый договор) по рекомендациям форума его не подписывала. Уже месяцев 10 я туда и не захожу вовсе

Дякую за підтримку я новенький тут ,будемо триматися

Никто не приедет, успокойтесь.Первое время будут звонить Вам и всем кого найдут(я с ними не общалась вообще) через месяца два три будут изменения в личном кабинете (новый договор) по рекомендациям форума его не подписывала. Уже месяцев 10 я туда и не захожу вовсе
як це новий договір в лічному кабінеті?

а що за договір?

а що за договір?
Зайдите пожалуйста в тему Алекскредит (новый договор по кредиту алекс) там писали об этом.

Спасибо всем за ответы. Я то всегда считала себя умной, но оказалось дурёха. И главное сестра мент, уже мне все статьи разжувала, а я всё равно смс прочитаю- всё, капец. Дак, блин, падлы, они сестре не пишут, не звонят, бо та говорит, что с ними поговорила, б. Я до форума думала вообще что я одна такая...

Не берите трубку))не портите себе нервы, приезджает только Готивочка..и то не ко всем..продолжайте жить!!

Эти ***** моему знакомому буд то ьы мне пишут д*билы. Звонили угрожали ему. Придурки...

Я тут недавно гулял был в кураже))), так вот Алексы были бедные)))больше всех им досталось.... и кредит экспресс пострадал)))) ну хоть не скучно, есть с кого погнать...

Nastya1989, Ruzik, успокойтесь никто не приедет, пару писем пришлют, штрашные смс будут, звонить будут, всех в чс и всё берегите свои нервы! Я с ними уже месяцев 10, звонить и писать перестали месяцев 6 назад. Всё будет хорошо!

Да кстати, тело кредита тоже не маленькое ( 10850) и ничего жива здорова.
Здравствуйте,а скажите в смс родственников перечесляли?А то мне сегодня со списком родственников смс пришла

Юля2019, с перечислением родственников не было смс, только звонили и с угрозами смс писали, но не долго!

Юля2019, с перечислением родственников не было смс, только звонили и с угрозами смс писали, но не долго!
А скажите мне вот такое на почту и смс пришло сегодня, вам такое приходило? На почту интересует, а то пишут что уже обратились в полицию

Вкладення

• IMG_20191018_103808.webp
    IMG_20191018_103808.webp
    98.4 Кб · Перегляди: 52
Назад
Угорі