Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякую)))))?Тримаю за Вас кулачки!!!?️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую)))))?Тримаю за Вас кулачки!!!?️
Они на меня в суд тоже подали но суд я выиграл)))Dusha, Подскажите пожалуйста, а у Вас был суд с Алексом кредит? В вашу пользу решение?
У меня они тоже есть в списке
Поверьте если бы письма их могли остановить , то тут бы все написали . Это лишнее .? не знаю пока(( думаю, может эти пакостники мерзкие родным не будут так звонить и на работу
Класс! А можно вкратце, что хотели и какое в итоге решениеОни на меня в суд тоже подали но суд я выиграл)))
Тело было 4к а хотели 15 и плюс судебный сбор 2500 но 3 года прошло и срок исковой давности прошел и им отказалиКласс! А можно вкратце, что хотели и какое в итоге решение
?Отличная новость. Поздравляю.Тело было 4к а хотели 15 и плюс судебный сбор 2500 но 3 года прошло и срок исковой давности прошел и им отказали
Спасибо?Отличная новость. Поздравляю.
А це гарна новина)))Тело было 4к а хотели 15 и плюс судебный сбор 2500 но 3 года прошло и срок исковой давности прошел и им отказали

Тут Вам только толковый юрист поможет.насчитала 43 судебных дел по взысканию задолженности по кредиту в судовий владі, из них 8 задовольнити повністю
вот как оспорить эту додаткову угоду на 180 дней при пролонгации?
вот поэтому юрист, с которым я работала, не хочет брать дело, потому что ризона нет
в додат.угоді указаны сроки действия договора 180 дней по 3% в день, сук.....а![]()
У меня тоже с ними суд, я тоже переживаю так как судья у меня человек настроение. По последнему заседанию, она кинула фразу, что они против моих хотелок указанных в отзыве, на вопрос а что они прислали возражения на отзыв, тогда почему мне не прислали, ответ они ничего не присылали. В понедельник следующие заседание, она сказала что можете не приходить в суд. Положительное решениенасчитала 43 судебных дел по взысканию задолженности по кредиту в судовий владі, из них 8 задовольнити повністю
вот как оспорить эту додаткову угоду на 180 дней при пролонгации?
вот поэтому юрист, с которым я работала, не хочет брать дело, потому что ризона нет
в додат.угоді указаны сроки действия договора 180 дней по 3% в день, сук.....а![]()
Повезло с ответом привата))У меня тоже с ними суд, я тоже переживаю так как судья у меня человек настроение. По последнему заседанию, она кинула фразу, что они против моих хотелок указанных в отзыве, на вопрос а что они прислали возражения на отзыв, тогда почему мне не прислали, ответ они ничего не присылали. В понедельник следующие заседание, она сказала что можете не приходить в суд. Положительное решение
Єдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
давно был суд? интересно сейчас сид продлевается на время военного положения?Тело было 4к а хотели 15 и плюс судебный сбор 2500 но 3 года прошло и срок исковой давности прошел и им отказали
судова влада не работает, можно ли как-то мониторить дела?новых выигрышных дел нет с алексами?
В электронном суде зарегистрируйтесь там можно смотреть деладавно был суд? интересно сейчас сид продлевается на время военного положения?
судова влада не работает, можно ли как-то мониторить дела?
А де знайти посилання на нього?В электронном суде зарегистрируйтесь там можно смотреть дела
А де знайти посилання на нього?
Дякую, а таке питання, а ці демони подають в суд пічас війни?
чтобы войти нужен ецп или есть способ без него?