алексы ,надпись ,тело

• Автор теми Автор теми Инна 2013
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 234

Инна 2013

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
Инна 2013 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет . Микрозайм еще с 2020 года .Надпись в 2022 году ,снесена в 2024 году через суд. Написала им на электронку мол муж имеет убд ,желаю закрыть долг пол тела . На что мне ответили что у нас виконавче и по нему и платите ,а льготы на мой договор не распространяется. Я в потрясении. Думаю что им дальше писать ,чтоб они согласились и я наконец закрыла этот долг.Исполнителю Сидорук Л.В. написала что вп не подлежит исполнению.

Дніпровська Леся Вікторівна вже давненько під собою землі не відчуває... Зверніться офіційно в письмовій формі або в ел. формі підписавши документи КЕПом. І попередьте, шо звернетися зі скаргою у разі ігнорування вашого звернення.

Дніпровська Леся Вікторівна вже давненько під собою землі не відчуває... Зверніться офіційно в письмовій формі або в ел. формі підписавши документи КЕПом. І попередьте, шо звернетися зі скаргою у разі ігнорування вашого звернення.
только что эта Сидорук мне ответила ,скинула файл что вп закрито,перекинула алексам. Но они ведут себя как бараны.

только что эта Сидорук мне ответила ,скинула файл что вп закрито,перекинула алексам. Но они ведут себя как бараны.
Ну то забудьте про них... та на псуйте собі нервову систему. Ви не зможете якось змусити їх прийняти ваші умови, якщо вони цього не бажають. Будете вирішувати проблеми по мірі їх надходження/виникнення.

Ну то забудьте про них... та на псуйте собі нервову систему. Ви не зможете якось змусити їх прийняти ваші умови, якщо вони цього не бажають. Будете вирішувати проблеми по мірі їх надходження/виникнення.
как тогда закрыть этот займ. У меня именно цель их закрыть,меня даже с работы уволили из-за просрочки(это еще в 22 году) ,портиться качество жизни.

А якою датою датована постанова про закінчення виконавчого провадження?

как тогда закрыть этот займ. У меня именно цель их закрыть,меня даже с работы уволили из-за просрочки(это еще в 22 году) ,портиться качество жизни.
На зараз Ви нікому і нічого не винні! А змусити Кредитора погодитися на ваші умови не можливо без його волевиявлення....

Олеся в своем репертуаре...а то я уже испугался за пс*х. состояние ее здоровья. ИП... судя по всему закрыла эта леди только сегодня. Теперь можно о чем-то говорить с кредитором.

Договор был 2018 года, ВП Дорошкевич 2020, снес в 2021
в конце 2024 присылали пару раз СМСку "тіло! тіло! тіло!", писал - либо тело сразу (8000), либо платежами на 6 месяцев, но около 11к

В июне 2025 продали Секвойя Капитал, закрыл в тот же день за 50% тела

Договор был 2018 года, ВП Дорошкевич 2020, снес в 2021
в конце 2024 присылали пару раз СМСку "тіло! тіло! тіло!", писал - либо тело сразу (8000), либо платежами на 6 месяцев, но около 11к

В июне 2025 продали Секвойя Капитал, закрыл в тот же день за 50% тела
замечательно ,поздравляю вас)

Назад
Угорі