Алексы начали баловаться?

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Скажите пожалуйста а комуто из родных они пишут,или только Вам?И какое у вас тело?
У меня нашли через месяц отца и брата, но не названивали. Насчёт знакомых, то ничего не знаю. Тело 5к,полтора месяца просрочки.

Мне приходили на 20 день просрочки такое же предложение, но на эмайл. Но насчитали с тела 5к тогда 10к и предложили списание 500грн и разбить по платежам. Я не согласился и думаю, в вашем случае, предложение будет аналогичное. Слишком жирно им будет, но вам решать.
На 20 день разбить тело? Ох нифигасе

Вообще они говорят договора электронные, тогда я могу нарисовать им сумму долга 1 купюрой и скинуть так же на почту.
Та это их проблемы уже) предложение от меня были, но они отказались. Карты у меня на другое имя, осталась одна универсальная от привата, которую я закрою до конца зимы. Пусть напрягаться)

У меня нашли через месяц отца и брата, но не названивали. Насчёт знакомых, то ничего не знаю. Тело 5к,полтора месяца просрочки.
А пролонгаций много сделали?И как нашли родных если вы говорите что не названивали.

А пролонгаций много сделали?И как нашли родных если вы говорите что не названивали.
Одну на 900гривен.Нашли по месту регистрации моей, но я там не живу шесть лет. Раз позвонили отцу, но он сказал, что я наркоман и бомж и не видел меня долго. Брат просто послал и все. Больше не звонят, но иногда смс присылают типа,, мы заблокируем ваши счета"

У меня уже пролонгаций больше сделано в два раза чем тело,и подходит время чтоб опять платить а уже нечем,вот и думаю что дальше делать

Я только на приват грешу. Ибо в прошлый раз я вышел на просрочку от алексов и тогда на 4 день отцу уже звонили. Сейчас у него заблокирован приват, у ни у кого из соседей нету привата, да даже с друзей.

Одну на 900гривен.Нашли по месту регистрации моей, но я там не живу шесть лет. Раз позвонили отцу, но он сказал, что я наркоман и бомж и не видел меня долго. Брат просто послал и все. Больше не звонят, но иногда смс присылают типа,, мы заблокируем ваши счета"
И Вам не звонят?

У меня уже пролонгаций больше сделано в два раза чем тело,и подходит время чтоб опять платить а уже нечем,вот и думаю что дальше делать
Девушка родненькая, успокойтесь вы что, не платите конечно даже не вздумайте кормить эти красные морды.

Я номер сменил. На старый звонят, но мне неизвестно кто,так как не отвечаю.
Не платите больше пролонгаций. Это деньги в пустоту. Все равно через время опять встанет вопрос платить столько же. Рано или поздно в просрочку уйдёте, так как надорветесь. Я ещё это сравнительно рано понял на фоне многих форумчан.

Девушка родненькая, успокойтесь вы что не платите конечно даже не вздумайте кормить эти красные морды.
Я бы с радостью но к сожалению у меня этих мфо уже 20 штук и телефон указала рабочий,не знаю как обьяснить на работе почему набрала столько кредитов,и очень переживаю что начнут звонить директору и его семье,как оградить их от этого не представляю и именно поэтому и новых набралась.это жесть просто как принять решение и остановиться,каждый день настраиваюсь и не могу принять это решение,все что зарабатываю отдаю этим ypoдам,а у меня двое детей и помощи ждать не о куда,осталась только работа и поэтому боюсь.

Я бы с радостью но к сожалению у меня этих мфо уже 20 штук и телефон указала рабочий,не знаю как обьяснить на работе почему набрала столько кредитов,и очень переживаю что начнут звонить директору и его семье,как оградить их от этого не представляю и именно поэтому и новых набралась.это жесть просто как принять решение и остановиться,каждый день настраиваюсь и не могу принять это решение,все что зарабатываю отдаю этим ypoдам,а у меня двое детей и помощи ждать не о куда,осталась только работа и поэтому боюсь.
Так перестанут давать и оно само примется,раз не можете. Но ещё раз сядьте и подумайте или доводить до этого.

Вы все равно уйдёте в просрочку и это вопрос времени. Лучше копите деньги, удаляйте соцсети, меняйте номер, а на работе объявить всем, что вы попались в лапы мошенников. Также перевыпускайте карты и все будет пучком.

Я номер сменил. На старый звонят, но мне неизвестно кто,так как не отвечаю.

Не платите больше пролонгаций. Это деньги в пустоту. Все равно через время опять встанет вопрос платить столько же. Рано или поздно в просрочку уйдёте, так как надорветесь. Я ещё это сравнительно рано понял на фоне многих форумчан.
К сожалению я не могу сменить номер телефона у меня номеру 17 лет,и очень много клиентов мой номер знает и в рекламе номер,не представляю просто что делать и как быть,с рекламы то я его уберу,но поменять не смогу.

К сожалению я не могу сменить номер телефона у меня номеру 17 лет,и очень много клиентов мой номер знает и в рекламе номер,не представляю просто что делать и как быть,с рекламы то я его уберу,но поменять не смогу.
Программы антиспам, труколлер. Я тоже перед просрочкой нервничал,а там ничего страшного. Просто не общайтесь с звонилками. Повторюсь, это вопрос месяца-два, когда начнутся звонки. Так лучше пусть вы потратите деньги на детей, чем на бессмысленные пролонгации.

Назад
Угорі