Алексы начали баловаться?

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K

Bonoyala

V I P
Дописи
340
Реакції
419
Бали
3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начались первые угрозы? Или есть смысл договориться? С хрен пойти кто правда, может калл с личного написал.

Вкладення

• Screenshot_2021-01-18-14-23-54-521_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-01-18-14-23-54-521_com.viber.voip.webp
    78.6 Кб · Перегляди: 243
Начались первые угрозы? Или есть смысл договориться? С хрен пойти кто правда, может калл с личного написал.
то, что они могут арестовать счета- это факт, к сожалению. хотя, может и не всем это делают

Мне такое тоже писали и так же культурно)
В итоге сказали что просто могут разбить сумму на 4 месяца. Но с теми процентами. С тела 4 хотят 9

Bonoyala, написано же. Месячные.
Есть смысл договариваться в грабителем? Есть смысл договариваться с преступником? Есть смысл договариваться с насильником?
Они такие же преступники, как я и перечислил, просто узаконенные. Узаконенные вымогатели.
Если по логике , то:
  • Они хотят денег.
  • Пусть докажут, что Вы им должны вообще и что они имеют право что-то требовать.
Кто им виноват, что дают налево и направо, а потом начинается шантаж и вымогательство?! Или, опять же, хотят денег - пусть топают в суд. Ах, да, какой суд?! Там же нужно ещё доказать, что Вы кому-то что-то должны.

А нашо номер затерли?,хай люди подивляться можливо теж цей ном комусь писав

А нашо номер затерли?,хай люди подивляться можливо теж цей ном комусь писав
Перезалил))
Нифигасе, какие культурные. Какая просрочка?
Да недели две может
Bonoyala, написано же. Месячные.
Есть смысл договариваться в грабителем? Есть смысл договариваться с преступником? Есть смысл договариваться с насильником?
Они такие же преступники, как я и перечислил, просто узаконенные. Узаконенные вымогатели.
Если по логике , то:
  • Они хотят денег.
  • Пусть докажут, что Вы им должны вообще и что они имеют право что-то требовать.
Кто им виноват, что дают налево и направо, а потом начинается шантаж и вымогательство?! Или, опять же, хотят денег - пусть топают в суд. Ах, да, какой суд?! Там же нужно ещё доказать, что Вы кому-то что-то должны.
я же не буду договариваться не в свою пользу. Хотя впринцыпе пускай остаётся все как прежде)

то, что они могут арестовать счета- это факт, к сожалению. хотя, может и не всем это делают
Ну это мы снесём)) не такое уже страшное. Впринцыпе у меня просто начинается появлятся желание с ними разговаривать)) понятное дело в каком контексте. Просто по два звонка в день от 5 кантор, очень уж странненько
Через 2 недели списать часть долга? Нуну...
Хз они же пробивают родственников соседей по идее. У меня там просто есть некоторые особи с родственников в которые высоко стоят. А соседи это 3 полицейских, юрист, ну и мой крёстный генерал, правда не буду говорить чего. Может из-за этого и не такие буйные?

Ну это мы снесём)) не такое уже страшное. Впринцыпе у меня просто начинается появлятся желание с ними разговаривать)) понятное дело в каком контексте. Просто по два звонка в день от 5 кантор, очень уж странненько

Хз они же пробивают родственников соседей по идее. У меня там просто есть некоторые особи с родственников в которые высоко стоят. А соседи это 3 полицейских, юрист, ну и мой крёстный генерал, правда не буду говорить чего. Может из-за этого и не такие буйные?
Я не помню, чтоб они сильно прям бомбили соседей. Брату звонили и рассказывали, что с соседями делать будут. Я у них в блоке. А на связь с ними сейчас не выхожу. Брату сказали, что я неадекватная и пытались позже решить вопрос с ним. Сейчас вроди молчат, может звонят, не знаю. мониторю себя в реестрах. А, по-моему, кому-то продали.

Я не помню, чтоб они сильно прям бомбили соседей. Брату звонили и рассказывали, что с соседями делать будут. Я у них в блоке. А на связь с ними сейчас не выхожу. Брату сказали, что я неадекватная и пытались позже решить вопрос с ним. Сейчас вроди молчат, может звонят, не знаю. мониторю себя в реестрах. А, по-моему, кому-то продали.
Ну я думаю все заключается в сумме которую у них взял) они воруют с привата номера либо с оператором имеют тёрки. Главное не отвечать на номера и тогда не будут никому звонить. А Вайбере можно и пошалить))

Перезалил))

Да недели две может

я же не буду договариваться не в свою пользу. Хотя впринцыпе пускай остаётся все как прежде)
Скажите пожалуйста а комуто из родных они пишут,или только Вам?И какое у вас тело?

Ну я думаю все заключается в сумме которую у них взял) они воруют с привата номера либо с оператором имеют тёрки. Главное не отвечать на номера и тогда не будут никому звонить. А Вайбере можно и пошалить))
Насколько я знаю, от суммы не зависит. У меня 5к. До продажи предлагали тело.
Даже дело не в привате или операторах, у них и по прописке есть инфа, и по другим источникам.

Скажите пожалуйста а комуто из родных они пишут,или только Вам?И какое у вас тело?
Тело 9к, никому не звонили, у меня в спамах пару номеров в день выскакивает
Насколько я знаю, от суммы не зависит. У меня 5к. До продажи предлагали тело.
Даже дело не в привате или операторах, у них и по прописке есть инфа, и по другим источникам.
Ну по прописке они только от привата и могут узнать номера.

Тело 9к, никому не звонили, у меня в спамах пару номеров в день выскакивает

Ну по прописке они только от привата и могут узнать номера.
Даже в интернете можно эту инфу найти. Но я не помню, чтоб именно они сильно кошмарили.

Перезалил))

Да недели две может

Мне приходили на 20 день просрочки такое же предложение, но на эмайл. Но насчитали с тела 5к тогда 10к и предложили списание 500грн и разбить по платежам. Я не согласился и думаю, в вашем случае, предложение будет аналогичное. Слишком жирно им будет, но вам решать.

Даже в интернете можно эту инфу найти. Но я не помню, чтоб именно они сильно кошмарили.
Не в интернете разве что соц сети копать. Скажу вам по правде по молодости работал оператором колл центра Киевстар и поверьте мне, мы знали кто в каком доме живёт, на какой улице, на каком этаже. Это проблема для тех кто в квартирах.

Возможно. Но у меня впереди майкредит,э и кредит касса там чувствую начнется веселье)
Майкредит очень долго были лояльные, с ними говорят, можно договориться без проблем, только не помню на каком сроке. Меня продали и те устроили прозвон, то договорились за тело на 3 мес. Кредит касса шлет письма и трезвонит по 100 раз на день. Нашли пару человек.

Назад
Угорі