Алексы. Как быть с ними?

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Сегодня позвонила мама и сказала что в письме от алекса пришла повестка в суд на завтра. Я в командировке и не могу глянуть что за повестка, а для мамы сфоткать и отправить это высшая математика. Кто знает, что за фигню они могли прислать. На почту уведомлений не было

Я лично против реструктуризации в любом её понятии, но всё же отвечу на вопрос : тут всё индивидуально, но не через месяц точно.
Мне лично прислали ровно через 2 месяца.
Мені реструктуризацію запоопонувпли Mycredit-я погодилась,цього місяця мав бути останній платіж,я затримала день і бачу в кабінеті сума знову та сама яка була на початку!!!!!!! Капец тепер нічого неполучать

Сегодня позвонила мама и сказала что в письме от алекса пришла повестка в суд на завтра. Я в командировке и не могу глянуть что за повестка, а для мамы сфоткать и отправить это высшая математика. Кто знает, что за фигню они могли прислать. На почту уведомлений не было
Повестку присылаем суд, а не курятник. Не обращайте внимание на письма такие это мусор. Всех шлю на три буквы и никто почти не беспокоит. Люди сами дают им повод для звонков

Asja, ви меня аж россмешили.Платили платили и бац все в пустую. Харашо что я не повелась на ихнюю реструктуризацию. Мне теперь тело предлагают заплатить. И то денег нет. С 4000 12 К. насчитали, а теперь предлагают отдать 4950. Тело плюс процент.

Добрый вечер! Завтра первый день просрочки по алексам. Платить денег нет. Если и смогу что-то оплатить, не раньше октября месяца. Как с ними быть? Как быстро начинают иметь родственников? Стоит ли их самому задолбывать, просить реструктуризацию?
Да да, я читал что в период реструктуризации могут и продать, но выбора у меня. Я лучше сейчас себе в чем то откажу, что бы потом не в чем не отказывать. Я не кого не призываю платить что-то. Это сугубо мое решение. Но я незнаю как быть. На каком периоде просрочки они соглашаются на реструктуризацию?
Спасибо за ответы!
Они не соглашаются идти навстречу.ну это лично мой опыт.а вам может и пойдут навстречу кто знает.но я тупо трубку ни с кого не беру,игнорю всех.пишут письма на Эл почту...пока...что будет дальше не вурсе,хотя мне по ### как соловью.звоните куда хотите, деньги от этого не появятся

Asja, ви меня аж россмешили.Платили платили и бац все в пустую. Харашо что я не повелась на ихнюю реструктуризацию. Мне теперь тело предлагают заплатить. И то денег нет. С 4000 12 К. насчитали, а теперь предлагают отдать 4950. Тело плюс процент.
Вам смішно....а мені-ні!!! Якось всерівно потрібно закривати ці шарашки,От я і погодилась;але зараз зібрала всі квитанції і договір їхній який я не підписувала і продаю на них в суд,сказав мені адвокат,що будемо тепер з них вимагати переплату.

Мені реструктуризацію запоопонувпли Mycredit-я погодилась,цього місяця мав бути останній платіж,я затримала день і бачу в кабінеті сума знову та сама яка була на початку!!!!!!! Капец тепер нічого неполучать
Черговий приклад мого ставлення до реструктуризації.

Какая у вас просрочка?

Asja, теперь еще на суд и на адвоката потратите. Поищите здесь на форуме один пользователь написал им на почту чтоби скинули процент и пеню. Попробуйте договорится с ними по харошому. Я им писала буквально через 2 дня ответили. Сказали заплатить тело и процент. А ви им переплатили уже. Зачем деньги тратить . Парень писал своими словами и я по его образцу. Ненайдете я вам на е мейл скину. Напишите свой емейл.
Post automatically merged:

Asja, теперь еще на суд и на адвоката потратите. Поищите здесь на форуме один пользователь написал им на почту чтоби скинули процент и пеню. Попробуйте договорится с ними по харошому. Я им писала буквально через 2 дня ответили. Сказали заплатить тело и процент. А ви им переплатили уже. Зачем деньги тратить . Парень писал своими словами и я по его образцу. Ненайдете я вам на е мейл скину. Напишите свой емейл.
Тема називается " Пишите им письма."

Я с капустой договаривалась
Post automatically merged:

Тема називается " Пишите им письма."
Спасибо

Asja, не на всех действует но на май кредит подействовало. И читала многим помогло. Отпишитесь , как придет ответ. Гарантийного мне не вислали. Ви немножко измените , пишите что ви уже переплатили. Ссилайтесь на закон обязательно. Просите чтоби последний платеж списали. Что считаете нужним то и пишите. Я по образцу писала но добавляла и свое. Удачи.

Добрый вечер! Завтра первый день просрочки по алексам. Платить денег нет. Если и смогу что-то оплатить, не раньше октября месяца. Как с ними быть? Как быстро начинают иметь родственников? Стоит ли их самому задолбывать, просить реструктуризацию?
Да да, я читал что в период реструктуризации могут и продать, но выбора у меня. Я лучше сейчас себе в чем то откажу, что бы потом не в чем не отказывать. Я не кого не призываю платить что-то. Это сугубо мое решение. Но я незнаю как быть. На каком периоде просрочки они соглашаются на реструктуризацию?
Спасибо за ответы!
Максимум ч
Спасибо за ответы!
Максимум что вас ждёт это суд и 20% от зарплаты,а если у вас работы нету то и взыскать нечего,а так много звонков и писем.

Назад
Угорі