Алексы 30 минут дали. Иначе всё хана мне(

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 5K
Дело не в этом на самом деле....как люди которым пишут такие умники))))либо звонят верят в это всё?немогу понять....и потом осуждают и родня и друзья....
Как вы правы! Вот я постоянно читаю «что соседи скажут, что коллеги скажут, и так далее». Я не знаю, какой амебой нужно быть, чтобы поверить непонятному голосу в телефоне, что тебя якобы сделали поручителем и твоё имущество без твоего ведома заложили :)

Это ваши первые пол часа? Мне за последние четыре месяца шесть раз давали по 30 минут... Блин,ни разу не успел.

Страх что будет плохо всем к примеру я тоже боялся платил постоянно пролонгации что бы не кто не узнал потом увидел форум и понял что можно договариваться )
Ну все бояться это ясное дело....
Как вы правы! Вот я постоянно читаю «что соседи скажут, что коллеги скажут, и так далее». Я не знаю, какой амебой нужно быть, чтобы поверить непонятному голосу в телефоне, что тебя якобы сделали поручителем и твоё имущество без твоего ведома заложили :)
Скорее всего это незнание законов своих прав и тд.....мы все время где-то в что-то верим, боимся и тд.....проблема в нас и в наших головах......

Это ваши первые пол часа? Мне за последние четыре месяца шесть раз давали по 30 минут... Блин,ни разу не успел.
Да, мои первые 30 минут...))) Надо дату запомнить, отмечать буду. Даже доступ к списку контактов у них есть, во какие... Под смартивей клонят, причём все

Да, мои первые 30 минут...))) Надо дату запомнить, отмечать буду. Даже доступ к списку контактов у них есть, во какие... Под смартивей клонят, причём все
Не парьтесь, обещать жениться, это ещё не значит жениться)

Они наверное сними в одной упряжке работают ?
Не парьтесь, обещать жениться, это ещё не значит жениться)
В точку ?

У меня новая симкарта, что пишут на старую, не знаю.
Поменяйте симкарту. Все сообщения пусть присылают на емейл, Вы ж его должны были оставлять при регистрации.
Я иногда читаю письма, как настроение.
Котов тоже не отдам.

Шлите нафиг что смарт, что алекс. Гибоны там работают

У меня новая симкарта, что пишут на старую, не знаю.
Поменяйте симкарту. Все сообщения пусть присылают на емейл, Вы ж его должны были оставлять при регистрации.
Я иногда читаю письма, как настроение.
Котов тоже не отдам.
Я вот тоже хочу поменять, но постоянно кажется что могу пропустить что то. С ними то я не общалась никогда а смс читаю. А вы давно поменяли, просрочки долго? У меня 5й месяц пошёл

Я вот тоже хочу поменять, но постоянно кажется что могу пропустить что то. С ними то я не общалась никогда а смс читаю. А вы давно поменяли, просрочки долго? У меня 5й месяц пошёл
что то?:) наверное очень важное в вашей жизни?

Сразу, как только началось по 150-170 звонков день. Батарея садилась за 2 часа.

Я тоже симку поменяла, но старую вставила в кнопочный и поставила на без звука и вибрации, если бы тот мой номер не был бы привязан к банкам, уклону, уберу, новой почте и тд я б ту карточку выбросила, а так просто эту светить не хочу,( номер знают только муж и мама)? то та карточка нужна ??‍♀

Сразу, как только началось по 150-170 звонков день. Батарея садилась за 2 часа.

или вы звоните в течении 30 мин и мы пытаемся по нормальному договориться, или мы начинаем звонить на все номера из списка ваших контакотов о ваших долгах.
Куча пролонгации)) тело 5000 хотят 14000... Позвонил, говорят - заплати 14000 или мы продадим договор.
Это по ихнему "нормально договориться"

или вы звоните в течении 30 мин и мы пытаемся по нормальному договориться, или мы начинаем звонить на все номера из списка ваших контакотов о ваших долгах.
Куча пролонгации)) тело 5000 хотят 14000... Позвонил, говорят - заплати 14000 или мы продадим договор.
Это по ихнему "нормально договориться"
поймите,чем больше вы звоните,тем больше они понимают,что вас надо драть.

поймите,чем больше вы звоните,тем больше они понимают,что вас надо драть.
Я прекрасно понемаю, теща"слабое звено" чуть что паника)) попросила позвонить) ну а результат звонка описал выше))))

Тоже самое и у меня..... Они как то всем родным скинули смс что они должники папа перезвонил спросил в чем дело они сказали что он поручитель и будет платить за меня
поручители не предусмотрены у них, а контактное лицо - это не одно и тоже, это чедовек, который может подтвердить вашу личность, т. е.,что он вас действительно знает

Назад
Угорі