***** АлексКредит

• Автор теми Автор теми AnnaDimkina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 6K
Это серьезно? Родственники тоже могут попасть под эти надписи?
Нет родственники нет,но ваши все счета в банках да,и если там денег будет нужная сумма они спишутся
Так я и не плачу с октября и пролонгаций не делала,хватит с них за год уже накормила
Откуда столько сил и не любви к себе

Вы главное записывайте эти базары с ними!!!! Насчет детей это перегиб, твapu странные!

Кто Дрошкевич снова ???
Она же самая.Муж сейчас в Чехии,доверенности нет что бы в суд подать.
10тыс.
Она же самая.Муж сейчас в Чехии,доверенности нет что бы в суд подать.

10тыс.
Хочет 24221

А этих Алексов ничего вообще святого нет!!!
Тоже когда-то звонил такой уп*рь!

+380931893052 этот ***** звонит, мол типа я внёс за тебя долг АлексКредит 13000 грн, я сегодня подъеду к тебе дамой с доками о закрытии кредита, ты мне должна 27000 грн. И что б ты от меня не бегала, я знаю что у тебя маленький ребенок, и если ты не отдашь деньги, я его подвешу на твоих глазах. Короче гонит такую дичь. Не видитесь если у кого то такое же.
Я понимаю,что это просто пугалки,но если б мне этот тип такое сказал не дай бог,то я б его ребенку и всей семье пожелала чтоб их подвесили или сдохнуть от короны.Это ж простите ужас какой то такое писать.Нет,я бы не побоялась,я бы прокляла всю его говносемейку
И потом бы или ему,или кому-то из его семьи свалилось на голову какая-то хрень,типа порчи или серьезной болезни,а он бы и не вспомнил откуда.С такими п....ми так и надо.

+380931893052 этот ***** звонит, мол типа я внёс за тебя долг АлексКредит 13000 грн, я сегодня подъеду к тебе дамой с доками о закрытии кредита, ты мне должна 27000 грн. И что б ты от меня не бегала, я знаю что у тебя маленький ребенок, и если ты не отдашь деньги, я его подвешу на твоих глазах. Короче гонит такую дичь. Не видитесь если у кого то такое же.
Пусть подъезжает скажи
В блок, самі ❄ і не потрібно слухати цей бред. Звонять моральні ур*ди які самі нічого не добилися у свому житті, задроти яких гнобили все їхнє життя, тепер відриваються на інших, знаючи що їх не знайдуть... Але в житті все всім вертається, за ці слова про дитину пожаліє і надіюсь у такий людей не буде власних...
А кто вам сказал что их не найдут?Я нахожу периодически мудозвонов и наказываю.Жестоко наказываю
Я понимаю,что это просто пугалки,но если б мне этот тип такое сказал не дай бог,то я б его ребенку и всей семье пожелала чтоб их подвесили или сдохнуть от короны.Это ж простите ужас какой то такое писать.Нет,я бы не побоялась,я бы прокляла всю его говносемейку
И потом бы или ему,или кому-то из его семьи свалилось на голову какая-то хр*нь,типа порчи или серьезной болезни,а он бы и не вспомнил откуда.С такими п....ми так и надо.
А это ты на фотке,на аватарке?

Останнє редагування:
Пусть подъезжает скажи

А кто вам сказал что их не найдут?Я нахожу периодически мудозвонов и наказываю.Жестоко наказываю

А это ты на фотке,на аватарке?
Як вам вдається вичислити тих гад*в?

Мне Алексы прислали письмо, что мне грозит 12 лет тюрьмы и конфискация имущества, смешные, блин. У меня муж меньше получил за пьяные разборки, приведшие к смерти одного из участников, а мне так " много" за 4000 грн. Прям в акцию попадаю.

Назад
Угорі