***** АлексКредит

• Автор теми Автор теми AnnaDimkina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 6K

AnnaDimkina

Читач
Дописи
11
Реакції
5
Бали
278
AnnaDimkina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
+380931893052 этот ***** звонит, мол типа я внёс за тебя долг АлексКредит 13000 грн, я сегодня подъеду к тебе дамой с доками о закрытии кредита, ты мне должна 27000 грн. И что б ты от меня не бегала, я знаю что у тебя маленький ребенок, и если ты не отдашь деньги, я его подвешу на твоих глазах. Короче гонит такую дичь. Не видитесь если у кого то такое же.

+380931893052 этот ***** звонит, мол типа я внёс за тебя долг АлексКредит 13000 грн, я сегодня подъеду к тебе дамой с доками о закрытии кредита, ты мне должна 27000 грн. И что б ты от меня не бегала, я знаю что у тебя маленький ребенок, и если ты не отдашь деньги, я его подвешу на твоих глазах. Короче гонит такую дичь. Не видитесь если у кого то такое же.
Все нормально, это пугалово. Все хорошо!

31.03 мужу написали,что в период карантина не будут надоедать и будут паеньками.А 2.04 штампанули надпись

В блок, самі ❄️ і не потрібно слухати цей бред. Звонять моральні ур*ди які самі нічого не добилися у свому житті, задроти яких гнобили все їхнє життя, тепер відриваються на інших, знаючи що їх не знайдуть... Але в житті все всім вертається, за ці слова про дитину пожаліє і надіюсь у такий людей не буде власних...

Много слышала,что отбитые в разговорах,но так как я не общаюсь с недоумками,меня их отбитость не касаеться.
А пишуть ще краще, в одному слові купа помилок, пропадає бажання навіть щось відписувати. Безграмотність зашкалює а з рота словесний пронос)))

Мне говорили что ребёнка найду в посадке без почек.Эти моральные уpoды много бреда несут что б побольнее и пострашнее было

Мне говорили что ребёнка найду в посадке без почек.Эти моральные ***** много бреда несут что б побольнее и пострашнее было
Вони розуміють що у нормальних батьків це болюча тема - діти от і давлять на це. Вони дограються

Я б после такого не платила бы и вообще ждала б суда,хотя они сейчас надписи клепают

Я б после такого не платила бы и вообще ждала б суда,хотя они сейчас надписи клепают
Так я и не плачу с октября и пролонгаций не делала,хватит с них за год уже накормила

Назад
Угорі