Алекскредит все таки получил оплату по кредиту!

• Автор теми Автор теми Борецмфо0202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 7K
да вот дядя им 25 штук отвалил, на день дольше протянут теперь, и может даже еще кого-то успеют развести...
:(
да вот дядя им 25 штук отвалил, на день дольше протянут теперь, и может даже еще кого-то успеют развести...
Сам бы никогда такую сумму не заплатил

А мне сегодня с Глобал пришло, что кредит погашен, а потом , что открыт новый кредит, хотя я просто продлила старый 6 дней назад. И справку дали, что нет просрочки. Мне уже 9 просрочек сроком от 5 до 20 дней, задалбывают все, особенно Кредит 7 , Манивео, Майкредит. Динеро и Укрпозика предложило продлить и после этого спишут 30 процентов пени. А я , простите, в этом месяце хлеб на крест беру. Совсем нет.К юристам обратиться бы, но наши социальные на карантине,а на частных нет бабок, они сразу все хотят.

А мне сегодня с Глобал пришло, что кредит погашен, а потом , что открыт новый кредит, хотя я просто продлила старый 6 дней назад. И справку дали, что нет просрочки. Мне уже 9 просрочек сроком от 5 до 20 дней, задалбывают все, особенно Кредит 7 , Манивео, Майкредит. Динеро и Укрпозика предложило продлить и после этого спишут 30 процентов пени. А я , простите, в этом месяце хлеб на крест беру. Совсем нет.К юристам обратиться бы, но наши социальные на карантине,а на частных нет бабок, они сразу все хотят.
Какое тело кредита было?

Он ничего не понимает в этих делах. А конторка могла найти его серию паспорта и инн код?
Могли найти...меня так же вкинули((
Задалбыают звонками мать и сказали,что я ее поручителем указала,что я подставила ее и все такое ...мне ее сложно переубедить!!!

Задалбыают звонками мать и сказали,что я ее поручителем указала,что я подставила ее и все такое ...мне ее сложно переубедить!!!
Аналогичная ситуация .
А как гады номера находят?

Мне сегодня Алекс кредит обещал на понедельник заблокировать счета.Что делать?

Смс не смогу к сожалению. Телефон кнонопочный)

У меня также есть кредит в кредит 7 .Сума больше 5 тыс(
Ага, у меня 6000, взяла по акции, должна была 7400, оплатила пролонгацию, и тут после четырех дней просрочки вдруг 10900. Причем родители раньше меня об этом узнали.

:(

Сам бы никогда такую сумму не заплатил
Ваша беда не в том что отец их послушал и сбегал оплатил, а в том что Вы всю правду о всех долгах сами не рассказали родителям. Ведь они же не знают всех Ваших общих долгов? Если сейчас следующие начнут звонить, а они начнут-он снова побежит платить по 25 шт всем? Вот кто в этом виноват? конечно Вы! Отец решил закрыть этот вопрос и избавиться от этой проблемы. Вы подумали о нем, каково ему будет услышать от калов о следующем долге? Вот и говоришь Вам в сотый раз лучше сами все расскажите родителям и не ждите когда это сделают эти звонилки!!!

Ваша беда не в том что отец их послушал и сбегал оплатил, а в том что Вы всю правду о всех долгах сами не рассказали родителям. Ведь они же не знают всех Ваших общих долгов? Если сейчас следующие начнут звонить, а они начнут-он снова побежит платить по 25 шт всем? Вот кто в этом виноват? конечно Вы! Отец решил закрыть этот вопрос и избавиться от этой проблемы. Вы подумали о нем, каково ему будет услышать от калов о следующем долге? Вот и говоришь Вам в сотый раз лучше сами все расскажите родителям и не ждите когда это сделают эти звонилки!!!
лучше уже петля тогда...поверьте
Ага, у меня 6000, взяла по акции, должна была 7400, оплатила пролонгацию, и тут после четырех дней просрочки вдруг 10900. Причем родители раньше меня об этом узнали.
Не платите .Сейчас так сложна ситуация в стране .Они уже ах#е% в край!

лучше уже петля тогда...поверьте

Не платите .Сейчас так сложна ситуация в стране .Они уже ах#е% в край!
Ну поверьте это не решит Вашу проблему... Только правда, которую так тяжело так сказать родителям, но это надо сделать, иначе будет хуже. Эти сволочи находят всех и поверьте мне, расскажут такие небылицы, что уши отпадают... Когда все все будут знать и все вместе включите полный игнор, тогда они через время пойдут на Ваши условия.Нашли слабину и будут давить... Подумайте!

Ну поверьте это не решит Вашу проблему... Только правда, которую так тяжело так сказать родителям, но это надо сделать, иначе будет хуже. Эти сволочи находят всех и поверьте мне, расскажут такие небылицы, что уши отпадают... Когда все все будут знать и все вместе включите полный игнор, тогда они через время пойдут на Ваши условия.Нашли слабину и будут давить... Подумайте!
Спасибо за совет

Добрый вечер! Пару дней назад с АлексКредиту были звонки к моим родственникам (мать, отец, родная сестра отца. Отец и сестра живут в другом городе.) И сказали им, что я взял кредит и они являются поручителями. В случае, если я не оплачу долг, то они будут оплачивать за меня, так как являются поручителями. Номера своих родных я не давал, они сами нашли. Мать я смог убедить ,что это мошенники и никакого кредита я не брал. Но отца я так и не смог предупредить, но если бы и успел ,то отец бы поверил(что является поручителем) больше им, чем мне:sad: . Короче говоря ,так и случилось ,отец оплати долг в сумме чуть больше 25 тыс. грн. Тело кредита было 9000 грн, я оплатил за все время примерно 6 тыс. грн. Просрочка была больше 45 дней. Насчитали за все время чуть более 25 к грн. Отец пенсионер, теперь должен отцу 25 тыс. грн. Теперь отношения с отцом еще больше ухудшились :( . Такой вопрос: Есть смысл писать в нацкомфинуслуг ,что бы вернули хотя бы пару тысяч?Так как было оплачено почти 32 тыс грн при теле кредита 9000 грн. Кому возвращали деньги, как переплата по кредиту?
В на НБУ они теперь

Назад
Угорі