Алекскредит угрозы

• Автор теми Автор теми Анна567895
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 834

Анна567895

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
Анна567895 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 1500 гривен взято в Алекс кредит. Задержали зарплату. Теперь просрочка и некая Ирина Анатольевна очень неадекватная особа угрожает. У меня есть запись разговора с ней . Что делать я готова заплатить но только на следующей неделе, но она не какую. Что делать.

У меня 1500 гривен взято в Алекс кредит. Задержали зарплату. Теперь просрочка и некая Ирина Анатольевна очень неадекватная особа угрожает. У меня есть запись разговора с ней . Что делать я готова заплатить но только на следующей неделе, но она не какую. Что делать.
Оооо это отбитая наглухо баба,она мне конечно нервы потрепала и не только мне но и родителям, нечего не делать,если планируете платить попробуйте договориться,если нет просто не общайтесь и все,зачем вам лишний раз слушать гадости .

звоните на горячую линию алексов, скажите что кредитный эксперт который вас обхаживает чм0 хамящее, объясните ситуацию, не забудьте упомянуть что заплатите, и может шо и получится)

Будете лонгировать - будут иметь Вас ещё больше. Ибо раз лонгируете - значит запуганы.

Оооо это отбитая наглухо баба,она мне конечно нервы потрепала и не только мне но и родителям, нечего не делать,если планируете платить попробуйте договориться,если нет просто не общайтесь и все,зачем вам лишний раз слушать гадости .
Спасибо

Подзвони чоловікові в якого я знімав квартиру раніше - написав в нацкомфін і поліцію вчора. Не знаю що з того вийде, розкажу на тижні

Назад
Угорі